qqZoya 218 Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 а темку то забросили уже) у меня комп згорел сори , да и не играл уже как недельку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imscreamman 4 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 помоечка, кого ты там убивал? ое дестром - овера? что пошло не так? каждым магом тебе лицо обоссать? ровный пацан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 cново пофиксили докасты и вообще нигде нету никакой инфы вообще как же мне нравитесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportero1337 34 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 помоечка, кого ты там убивал? ое дестром - овера? что пошло не так? каждым магом тебе лицо обоссать? ровный пацан Ммм знатно пригоревшие дурачки ) Че вы там всех КПшкой нафармите в сумме столько же птс скок на 1 дестре ?)) а, еще . Сильно сложно елеменатльными мажками убивать дестров на опене ? )) M1xTa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imscreamman 4 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Ммм знатно пригоревшие дурачки ) Че вы там всех КПшкой нафармите в сумме столько же птс скок на 1 дестре ?)) а, еще . Сильно сложно елеменатльными мажками убивать дестров на опене ? )) сильно убивать овера за ое дестра? ммм) твой птс на дестре - меньше птса нашего ньюби ола, еще ротик свой откроешь, рандом? или может в волну полетаем? поунижаю тебя в лоу бусте? с 3 кастером :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1xTa 95 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 сильно убивать овера за ое дестра? ммм) твой птс на дестре - меньше птса нашего ньюби ола, еще ротик свой откроешь, рандом? или может в волну полетаем? поунижаю тебя в лоу бусте? с 3 кастером :D :D ничесе какой жесткий.Я бы не стал летать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imscreamman 4 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 ничесе какой жесткий.Я бы не стал летать я бы на твоем месте вообще сюда ничего не писал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1xTa 95 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 я бы на твоем месте вообще сюда ничего не писал прости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 прям заорал , щас бы спортеро на форуме аверии написать "ноубади" неплохо сыграно Вот это вот снова сюда подходит. Ну наверное очень хардово убить мажиком дестра на опене, вери хард. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imscreamman 4 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 наверное очень хардово убить ое дестром ола, ммм, КАЕФ также как и очень хардово открывать свою пасть в этом топике, мидл птс ое дестра, выкладывать скринчики, как надо убивать ОЛа, в голос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportero1337 34 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 наверное очень хардово убить ое дестром ола, ммм, КАЕФ также как и очень хардово открывать свою пасть в этом топике, мидл птс ое дестра, выкладывать скринчики, как надо убивать ОЛа, в голос И так , если я мусор и ной нейм. Вообще никто вобщем . Кто ты ? Где играл до этого ? На каких серверах фармил птс ? и с жостким челенджем вырывал зубами геройство ? И вообще дай хоть пару мувов где ты чего то добился ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportero1337 34 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 ну и в свою очередь могу сказать , что те кто играли на сервере из трех букв ) То знаю кто я , знают как я олимплю а ля овер 1200+ птс / вк 1000+ птс / тк 1600+ птс / ДА 1200+птс / дестр 1400+ птс / Вне олимпа , переиграл многими сетапами , в довольно не слабых паках . А вот кто ты и что из себя представляешь ? Это вопроос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 ну и в свою очередь могу сказать , что те кто играли на сервере из трех букв ) То знаю кто я , знают как я олимплю а ля овер 1200+ птс / вк 1000+ птс / тк 1600+ птс / ДА 1200+птс / дестр 1400+ птс / Вне олимпа , переиграл многими сетапами , в довольно не слабых паках . А вот кто ты и что из себя представляешь ? Это вопроос Ты как бы вот это зря. Тут комьюнити такое, им не дойдет. Все на аверке типа овер свч пацаны и девчата, только вот еще и тупые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportero1337 34 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Ты как бы вот это зря. Тут комьюнити такое, им не дойдет. Все на аверке типа овер свч пацаны и девчата, только вот еще и тупые. Ну я просто одного не понимаю , если человек умственно отсталый , зачем вообще лезет туда куда не надо . Ну тупенький , сиди себе в стороночке , смотри как сильное комьюнити воюет , нет же надо своей тупостью блестнуть ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psv 45 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 заходишь на аверию тут ноубади, там ноунейм и спортыч с зергом объясняют ньюфагам, что они чего то стоят как то тупо.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.