boytheone 70 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 а ты че сюда зашел? за очередной порцией ссанины в свой рот? ну держи, вчера же только виделись. [spoiler=1] Сегодня еще утром зашел на арены глянуть, увидел диалог 2 даунов, в твоем интеллекте я никогда не сомневался, его не существует. [spoiler=2] кинуть 2 скрина где ты проебал мне на фантане? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 а ты че сюда зашел? за очередной порцией ссанины в свой рот? ну держи, вчера же только виделись. [spoiler=1] Сегодня еще утром зашел на арены глянуть, увидел диалог 2 даунов, в твоем интеллекте я никогда не сомневался, его не существует. [spoiler=2] привет помойка,тяжело наверно за пп убить шк,но ты умудрился проиграть 2 боя.... что с лицом? :D P.s. ну да,помнится "Asunai" хотел мне "ебальник" набить,дак добавляет скайп,я ему скидываю адрес,он говорит нету такого адреса на карте "в этот момент я про орал в голосину" далее кидаю ему номер,еще с подтверждением что это мой-в ответ слышу "ф1 я не могу дозвонится" ты после этого еще что то пишешь? на аверии ты по кд макался в дерьмо от моего пала,ну да убивал 1/10(под ковом) и сразу скринчики на форум,это и доказывало твой ИНТЕЛЕКТ"скилл" аа смотрите я убил самого "F1POWERPWNZ" Я УБИЛ СВОЕГО КУМИРА :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 кинуть 2 скрина где ты проебал мне на фантане? Ну кинь, 1 скрин где априори на гаргулиях изи отбегать бернера, а на 2 где ты на олисервере одел 2 тв серьги и дал анчор ?)))) Ты не понимаешь что этот разговор пустой или нет? Ты вчера сидел на стрэче со своим другом и говорил: - "ХОРОШИЙ ППХА, ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ", а я сидел и рофлил. Я не понимаю, откуда у малолетки столько чсв, когда он играет на паладине, на котором нужно только бафатся и мб знать механику скиллов других профессий, не понимаю сорри. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 привет помойка,тяжело наверно за пп убить шк,но ты умудрился проиграть 2 боя.... [ATTACH=full]100617[/ATTACH] [ATTACH=full]100618[/ATTACH] что с лицом? :D P.s. ну да,помнится "Asunai" хотел мне "ебальник" набить,дак добавляет скайп,я ему скидываю адрес,он говорит нету такого адреса на карте "в этот момент я про орал в голосину" далее кидаю ему номер,еще с подтверждением что это мой-в ответ слышу "ф1 я не могу дозвонится" ты после этого еще что то пишешь? на аверии ты по кд макался в дерьмо от моего пала,ну да убивал 1/10(под ковом) и сразу скринчики на форум,это и доказывало твой ИНТЕЛЕКТ"скилл" аа смотрите я убил самого "F1POWERPWNZ" Я УБИЛ СВОЕГО КУМИРА :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Ну кинь, 1 скрин где априори на гаргулиях изи отбегать бернера, а на 2 где ты на олисервере одел 2 тв серьги и дал анчор ?)))) Ты не понимаешь что этот разговор пустой или нет? Ты вчера сидел на стрэче со своим другом и говорил: - "ХОРОШИЙ ППХА, ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ", а я сидел и рофлил. Я не понимаю, откуда у малолетки столько чсв, когда он играет на паладине, на котором нужно только бафатся и мб знать механику скиллов других профессий, не понимаю сорри. тяжело одеть ма робу 3 талика на спид и берс,а ну норм кидать блок вв с маг пушкой тоже топового,"топ" пп,это не показухи,я просто показываю какой ты жалкий.каждый твой выйгранный бой это выебон на форуме,разве нет? а ну и значешь как я определяю хорошего пп на скирмише :D ну если он вроде более менее бегает вокруг столбов,манабернит бьет нюками а не стоит как даун в руте и не понимает как взять таргет похилться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 привет помойка,тяжело наверно за пп убить шк,но ты умудрился проиграть 2 боя.... [ATTACH=full]100617[/ATTACH] [ATTACH=full]100618[/ATTACH] что с лицом? :D P.s. ну да,помнится "Asunai" хотел мне "ебальник" набить,дак добавляет скайп,я ему скидываю адрес,он говорит нету такого адреса на карте "в этот момент я про орал в голосину" далее кидаю ему номер,еще с подтверждением что это мой-в ответ слышу "ф1 я не могу дозвонится" ты после этого еще что то пишешь? на аверии ты по кд макался в дерьмо от моего пала,ну да убивал 1/10(под ковом) и сразу скринчики на форум,это и доказывало твой ИНТЕЛЕКТ"скилл" аа смотрите я убил самого "F1POWERPWNZ" Я УБИЛ СВОЕГО КУМИРА :D https://www.youtube.com/watch?v=xnCoCyeve4w xH2Ox, Pattinson, Lendo и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 https://www.youtube.com/watch?v=xnCoCyeve4w больше дефа,он ведь беспомощен как и пол пати 105...(na oly) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Че-то как-то лень... И челенджа не будет :confused: Ах вот так, мг:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 тяжело одеть ма робу 3 талика на спид и берс,а ну норм кидать блок вв с маг пушкой тоже топового,"топ" пп,это не показухи,я просто показываю какой ты жалкий.каждый твой выйгранный бой это выебон на форуме,разве нет? У тебя совсем ничего в голове нету? да? эхх, ты с каждым своим постом, сам себе ссышь на лицо, мне даже не нужно тебе отвечать, ну ладно. смотри сюда [spoiler=1] Ты видишь мув спид 188? (в ма 192) или нет? думаю видишь, у тебя при таких же раскладах 205, а теперь скажи мне, как мне без палки догнать и дать бвв?)))))) зачем ты мне пишешь за пп вообще? если ты вчера на стрэче говорил, зачем он кидает БЛОК ШИЛД, бл. У меня вы7бон? ты 16 летний ур7д заходишь на этот форум, на котором на тебя ссыт каждый юзер и квотишь меня в 10 утра с какой-то ху7ней и у меня вы7бон? ХА-ХА-ХА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Пол пати 105 на столько беспомощны, что забрали 14 ХИРО, ну дада. ТЫ ЗАХОДИШЬ НА РПДЖИ ЧЕРЕЗ ГОД, ГДЕ ЛЕТАЕТ 10 АРЕН И КИДАЕШЬ ОТТУДА СКРИНЫ, мол ты там ЧТО-ТО СМОГ, ЭХХ, все помнят твой триумф на старте рпджи)))))))))0000000000000000 бл, мне уже плохо от него. iScare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 в шб 2 хиро в 105 13 хиро изи DlyaNagiba, Gordegon, Visalogia и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anipwnz 17 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 в шб 2 хиро в 105 13 хиро изи Хиро лист в студию! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 [spoiler=хиро лист] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 в шб 2 хиро в 105 13 хиро изи хахахахаха, так 1 хиро из шб, тоже в 105 играет :DDD Morison и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElTice 1329 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 скрин то будет? зачем старую закрыли тему, все в новой обсуждают старую тему!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.