Sportero1337 34 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 заходишь на аверию тут ноубади, там ноунейм и спортыч с зергом объясняют ньюфагам, что они чего то стоят как то тупо.. Не ну а шо пхаххахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 ну и в свою очередь могу сказать , что те кто играли на сервере из трех букв ) То знаю кто я , знают как я олимплю а ля овер 1200+ птс / вк 1000+ птс / тк 1600+ птс / ДА 1200+птс / дестр 1400+ птс / Вне олимпа , переиграл многими сетапами , в довольно не слабых паках . А вот кто ты и что из себя представляешь ? Это вопроос видел бой на дестре слабий, з таким бустом над всех ебать а ти на скоко слабий що об коня розбивєашся не снося ему даже цп )оли на х 50 слабий вобше хиро ммм вобше не оч imscreamman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 видел бой на дестре слабий, з таким бустом над всех ебать а ти на скоко слабий що об коня розбивєашся не снося ему даже цп )оли на х 50 слабий вобше хиро ммм вобше не оч ты 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Нет ты что , как дурак юзаешься и летишь ф1 нажимаешь , думать не надо ахахахаха видел твой бой ти так и делеєш) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportero1337 34 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 видел бой на дестре слабий, з таким бустом над всех ебать а ти на скоко слабий що об коня розбивєашся не снося ему даже цп )оли на х 50 слабий вобше хиро ммм вобше не оч http://pix.my/nfzlGozo http://pix.my/FDJf5B6f Окси докси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportero1337 34 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 ахахахаха видел твой бой ти так и делеєш) Ты видел мои бои , ты знаешь кто я . Я не знаю кто ты , и не видел вообще нечего ( ты 0 ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 хоть уже не играю , но за отдельную плату можем забрать вам овера за 1-2 лимита )) пишите в лс)) какоє хиро ти слабий без залива з фса какоє хиро ало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Ты видел мои бои , ты знаешь кто я . Я не знаю кто ты , и не видел вообще нечего ( ты 0 ( убил тебя за мм 2 раза такоє смотрел пару боев ,а ти видел щто я писал щто у меня ахений скили или ищо щтото даун я пишу щас о тебе я забил на л2 так как там сидят токо кончениє опешеениє люди)и заходить на серв на месяц и потом опть новий вобше нет желания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 http://pix.my/nfzlGozo http://pix.my/FDJf5B6f Окси докси з лфом наверноє или крит зашел ну прямая арена такоє) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportero1337 34 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 убил тебя за мм 2 раза такоє смотрел пару боев ,а ти видел щто я писал щто у меня ахений скили или ищо щтото даун я пишу щас о тебе я забил на л2 так как там сидят токо кончениє опешеениє люди)и заходить на серв на месяц и потом опть новий вобше нет желания ну ты и дебик пхахахахха чет орнул аххахахахахахаха ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 ну ты и дебик пхахахахха чет орнул аххахахахахахаха дебик ти кончени скриниш все бой да ??? хуя кидать как ти убил фул забушеним дестром овера ищо и на прямой дятл?а я понял наверно в жизни хет* и ти питаєшся хоть чето в л2 доказать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 я так и думал лан давайте задроти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportero1337 34 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 дебик ти кончени скриниш все бой да ??? хуя кидать как ти убил фул забушеним дестром овера ищо и на прямой дятл?а я понял наверно в жизни хет* и ти питаєшся хоть чето в л2 доказать ? ты ля , малому в село провели интернет , радуеться )) В жизни , в жизни в жизни ! Малой ) Я играю в игру , в игре я довольно неплохо отыгрываю за клас который играю. А про жизнь , ну вроде не урод , высокий такой , есть девушка ну и т.д https://www.instagram.com/sportero1337/ на можешь полистать :DDDD Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 ты ля , малому в село провели интернет , радуеться )) В жизни , в жизни в жизни ! Малой ) Я играю в игру , в игре я довольно неплохо отыгрываю за клас который играю. А про жизнь , ну вроде не урод , высокий такой , есть девушка ну и т.д https://www.instagram.com/sportero1337/ на можешь полистать :DDDD Чёт ты рили на меня похоже маленько. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportero1337 34 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Чёт ты рили на меня похоже маленько. :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.