Перейти к публикации
qqZoya

Герои Августа.Второе пришествие героев на х50.

Как вам докаст некоторых скилов ?  

143 пользователя проголосовало

1. 1. Как вам докаст некоторых скилов ?

• Легше фармить на некоторых профах
      29
    • Нужно пересмотреть еще докаст
      34
    • Незаметил разницы
      15
    • Еще все в переди
      13
    • Мне все равно
      52

Рекомендованные сообщения

я випращивал 10 ахахах болной?

ну выпрашивал ,у сника10рыжего ,ЧИСТО УМОЛЯЛ ОТДАЙ ЕСХА ,ОТДАЙ ЕСХА

пизд* тупа* ти че так долго шутеєчку придумивала?

А потом из-за таких, как ты Украинцев считают неадекватными или УО... Не позорься... С девушками так общаться, тьфу, свинья.

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

вы же хачи уважаете женщин, че такой дерзкий, ара?

где ти тут увидил женщину?з знакомими и не знакомими но адекватними девушками я норм обшаюсь, а з пиз*и (Д)таких я нах*й шлю)

ну выпрашивал ,у сника10рыжего ,ЧИСТО УМОЛЯЛ ОТДАЙ ЕСХА ,ОТДАЙ ЕСХА

то 10 просил то одать сх решись уже я просил я скзал го норм драку а не залив з лакайди и фсов ласт день 3 часа до конца оли у него 570 птс и 60 опена у меня з лов бустом под 800+ и 15 бое ищо и тупо начинаєтса залив а меня тупо ловили такоє)

А потом из-за таких, как ты Украинцев считают неадекватными или УО... Не позорься... С девушками так общаться, тьфу, свинья.

Адекватные бы не вышли на Майдан. Так шо, Україна - це Європа, спілкується як хоче, законом не заборонено.

Ты вот слишком все близко воспринимаешь, это интернет же. Я уверен, Саша просто сидит рофлит с его писанины.

Секунд 5-10. Чуть дольше, чем ты живёшь на олимпе. :D

а да можна и менуту и две по бегать а толку от етого ели щансов нет проти фса на аверке ищо и такого забушено я з + 3 дино пухой ебал всех при том щто бил уже 2 месяц а ти на старте з +10 весп пухой епик і тд)

Адекватные бы не вышли на Майдан. Так шо, Україна - це Європа, спілкується як хоче, законом не заборонено.

Ты вот слишком все близко воспринимаешь, это интернет же. Я уверен, Саша просто сидит рофлит с его писанины.

кто такой саша шо за пед?зашел посмотреть че задри котори к девушка не знают как подойти глано в итене то бойци а в реале лет по 25+и сидят дрочат за компом)

Кто воспринимает? Мне пофиг, просто стереотипы именно с этого и начиюнаются) да и даже на далеких форумах рамки соблюдать следует) так не долго и до уровня животного опуститься. Хотя данная персона уже давно за гранью, я так понимаю.

Пробегал кабанчиком

Кто воспринимает? Мне пофиг, просто стереотипы именно с этого и начиюнаются) да и даже на далеких форумах рамки соблюдать следует) так не долго и до уровня животного опуститься. Хотя данная персона уже давно за гранью, я так имаю.

ти давно из за компа вилазил в 2016 или ти когото или тебя)

ти давно из за компа вилазил в 2016 или ти когото или тебя)

Ти то да точна кавота сможиш ((9(9(9(( баюсь и сливаюсь атсюда ;(

Пробегал кабанчиком

увидиле титул у бомжа ехентрико и думаэт стать таким же бомжом)

даун ,это рандомные цифры , иди запиши пикап видео ,как телок клеить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...