CoolIgraesh 222 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 я випращивал 10 ахахах болной? ну выпрашивал ,у сника10рыжего ,ЧИСТО УМОЛЯЛ ОТДАЙ ЕСХА ,ОТДАЙ ЕСХА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 пизд* тупа* ти че так долго шутеєчку придумивала? А потом из-за таких, как ты Украинцев считают неадекватными или УО... Не позорься... С девушками так общаться, тьфу, свинья. Пробегал кабанчиком InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 вы же хачи уважаете женщин, че такой дерзкий, ара? где ти тут увидил женщину?з знакомими и не знакомими но адекватними девушками я норм обшаюсь, а з пиз*и (Д)таких я нах*й шлю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 ну выпрашивал ,у сника10рыжего ,ЧИСТО УМОЛЯЛ ОТДАЙ ЕСХА ,ОТДАЙ ЕСХА то 10 просил то одать сх решись уже я просил я скзал го норм драку а не залив з лакайди и фсов ласт день 3 часа до конца оли у него 570 птс и 60 опена у меня з лов бустом под 800+ и 15 бое ищо и тупо начинаєтса залив а меня тупо ловили такоє) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 А потом из-за таких, как ты Украинцев считают неадекватными или УО... Не позорься... С девушками так общаться, тьфу, свинья. Адекватные бы не вышли на Майдан. Так шо, Україна - це Європа, спілкується як хоче, законом не заборонено. Ты вот слишком все близко воспринимаешь, это интернет же. Я уверен, Саша просто сидит рофлит с его писанины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Секунд 5-10. Чуть дольше, чем ты живёшь на олимпе. :D а да можна и менуту и две по бегать а толку от етого ели щансов нет проти фса на аверке ищо и такого забушено я з + 3 дино пухой ебал всех при том щто бил уже 2 месяц а ти на старте з +10 весп пухой епик і тд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Адекватные бы не вышли на Майдан. Так шо, Україна - це Європа, спілкується як хоче, законом не заборонено. Ты вот слишком все близко воспринимаешь, это интернет же. Я уверен, Саша просто сидит рофлит с его писанины. кто такой саша шо за пед?зашел посмотреть че задри котори к девушка не знают как подойти глано в итене то бойци а в реале лет по 25+и сидят дрочат за компом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 кто такой саша шо за пед? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Адекватные бы не вышли на Майдан. Так шо, Україна - це Європа, спілкується як хоче, законом не заборонено. Ты вот слишком все близко воспринимаешь, это интернет же. Я уверен, Саша просто сидит рофлит с его писанины. Кто воспринимает? Мне пофиг, просто стереотипы именно с этого и начиюнаются) да и даже на далеких форумах рамки соблюдать следует) так не долго и до уровня животного опуститься. Хотя данная персона уже давно за гранью, я так понимаю. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 титул 123 смущает увидиле титул у бомжа ехентрико и думаэт стать таким же бомжом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 https://ru.wikipedia.org/wiki/Александра шутеэчка подехала за 200? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Кто воспринимает? Мне пофиг, просто стереотипы именно с этого и начиюнаются) да и даже на далеких форумах рамки соблюдать следует) так не долго и до уровня животного опуститься. Хотя данная персона уже давно за гранью, я так имаю. ти давно из за компа вилазил в 2016 или ти когото или тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 посмоти на етого дурачка и на просмотри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 ти давно из за компа вилазил в 2016 или ти когото или тебя) Ти то да точна кавота сможиш ((9(9(9(( баюсь и сливаюсь атсюда ;( Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 увидиле титул у бомжа ехентрико и думаэт стать таким же бомжом) даун ,это рандомные цифры , иди запиши пикап видео ,как телок клеить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.