FLEKSIK 93 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 даун ,это рандомные цифры , иди запиши пикап видео ,как телок клеить я за себя ничего не писал ало ку даун у ехентрико всегда 123 ели рандом поч не чето другоє?или хоть 1234?как у тя пароль от чара а то болше запомнить не можеш) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 я за себя ничего не писал ало ку даун у ехентрико всегда 123 ели рандом поч не чето другоє?или хоть 1234?как у тя пароль от чара а то болше запомнить не можеш) чел , ТЫ РЕАЛЬНО ДУМАЕШЬ ЧТО Я СИДЕЛ И ДУМАЛ НАДА СДЕЛАТЬ ТИТУЛ КАК У ЕХЕНТРИКО???????=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 боже когда же тебеподобных сожгут на майдане уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 чел , ТЫ РЕАЛЬНО ДУМАЕШЬ ЧТО Я СИДЕЛ И ДУМАЛ НАДА СДЕЛАТЬ ТИТУЛ КАК У ЕХЕНТРИКО???????=) короче мне похуй щто ти думал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 боже когда же тебеподобных сожгут на майдане уже о собака пришла сидиш за компом какого хуя ти рот откриваєш я не в укр щас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 короче мне похуй щто ти думал) ну иди видос записывай теперь для нас , пикап by флексикккккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 ну иди видос записывай теперь для нас , пикап by флексикккккк жди токо для тебя:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 а да можна и менуту и две по бегать а толку от етого ели щансов нет проти фса на аверке ищо и такого забушено я з + 3 дино пухой ебал всех при том щто бил уже 2 месяц а ти на старте з +10 весп пухой епик і тд) С бесконтрольной агрессии мы перешли на "не ну чо ты, я убиваю вообще-то :(" Я с тебя не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Привет всем с Америки ! Ну что как народ сервачок как всегда зашёл? Л2 чертовка не отпускает, слежу за вами всеми на форуме! Тамерлан, старый ты пердун! Решил стариной тряхнуть за берса )))? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Ага, зашел. Если бы не почётка, написал бы как зашел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 ты ля , малому в село провели интернет , радуеться )) В жизни , в жизни в жизни ! Малой ) Я играю в игру , в игре я довольно неплохо отыгрываю за клас который играю. А про жизнь , ну вроде не урод , высокий такой , есть девушка ну и т.д https://www.instagram.com/sportero1337/ на можешь полистать :DDDD Оо, земеля) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Вери вэл олимп с Эфесом и Роксом, удачи вам, хорошего олимпа. Gorezones 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abysszxc 85 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 1бой из 10 ,красава ,все юазла ели выиграл ,тупо 0 Кука це флексик? Без ДП его размотал, аййй лмао Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imscreamman 4 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Кука це флексик? Без ДП его размотал, аййй лмао без таликов, и шмотки тебя мотал твою пати Б стволами уничтожал, без фкс, выйди плез в окно Lendo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lendo 21 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Хммм, а как тебе это? [ATTACH=full]101319[/ATTACH] хммм дауненок на ком лакайда фармил квотить меня стал? Чувак не достоин ты No name все не мешай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.