Lendo 21 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Форум блядь не меняется давай флексик бомби, выйби их всех на оли :D;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 чертов топор ворует титулы у ехентрико тупа ужасный человек yungcrazy и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Теперь я Эксцентрико. Lendo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abysszxc 85 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 без таликов, и шмотки тебя мотал твою пати Б стволами уничтожал, без фкс, выйди плез в окно Ну ты то сильный, нашёл с кем сравнивать себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Адекватные бы не вышли на Майдан. Так шо, Україна - це Європа, спілкується як хоче, законом не заборонено. ну не лепи всех под одну гребёнку, и все прекрасно понимают что всё было оплачено. там за идею было 10-20% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Ти то да точна кавота сможиш ((9(9(9(( баюсь и сливаюсь атсюда ;( не делай так больше))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 не делай так больше))))))) Ага, самому противно стало. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 хммм дауненок на ком лакайда фармил квотить меня стал? Чувак не достоин ты No name все не мешай Ты прав, сорре. Не хорошо издеватся над животными. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lendo 21 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Ты прав, сорре. Не хорошо издеватся над животными. ты кто леее?))) мусор угомонись ты же даун))) зачем ты пишешь вообще на форуме если ты 0 на оли и еще добавок меня квотишь ты шоооооооооо хохол ебнулся?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoDFeHoM 11 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 беры катаются на месте это нормально ?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoDFeHoM 11 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 точнее даже перерашивают и обратно ) это нормально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 точнее даже перерашивают и обратно ) это нормально? У тебя либо с пингом проблема, либо геодата у тебя конкретно залагала, вот и кажется что на месте. Всегда такой баг был. Ровно, как и взятие таргета после раша. А точнее невозможность выделить, ток нексттаргетом. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 ты кто леее?))) мусор угомонись ты же даун))) зачем ты пишешь вообще на форуме если ты 0 на оли и еще добавок меня квотишь ты шоооооооооо хохол ебнулся?) Хех, я думал чсв только у людей. Оказывается оно и у животных есть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 беры катаются на месте это нормально ?))) точнее даже перерашивают и обратно ) это нормально? Это как? У меня все норм. Рашнул, побежал в другую сторону, рашнул, опять в другую сторону. Хотя я видимо не понял о чем ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoDFeHoM 11 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Это как? У меня все норм. Рашнул, побежал в другую сторону, рашнул, опять в другую сторону. Хотя я видимо не понял о чем ты. он короче рашит и раш заканчивает позади меня на таком растоянии что сразу обратно рашит и получается что так он несколько раз делает а немогу ударить потому что он типо далеко)))) тамерлан так очень часто делал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.