PoDFeHoM 11 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Это как? У меня все норм. Рашнул, побежал в другую сторону, рашнул, опять в другую сторону. Хотя я видимо не понял о чем ты. мне ольше нравится когда овер отбегиает магов на фонтане вокруг столба и начинает через столб дебафать))) а маг ему в ответ через столбик флешкой флешкой)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 он короче рашит и раш заканчивает позади меня на таком растоянии что сразу обратно рашит и получается что так он несколько раз делает а немогу ударить потому что он типо далеко)))) тамерлан так очень часто делал))) Ну я так же делаю:D Но нет, там ренджы не всегда хватает, приходится еще отбегать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoDFeHoM 11 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Ну я так же делаю:D Но нет, там ренджы не всегда хватает, приходится еще отбегать. а это типо докаст ))? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 а это типо докаст ))? Нет, это к докасту никакого отношения не имеет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 точнее даже перерашивают и обратно ) это нормально? происходит так: ты бежишь за ним, то есть в его сторону, он жмет раш ты все еще бежишь, он докастовывает раш и оказывается чуть позади, т.к. ты сделал пару шагов вперед, в итоге ему нужно сделать всего минишаг в другую сторону чтобы опять дать раш, чтобы такого не было учись играть :D Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 @zadrot вот нижнюю часть поста потри, плз, а то лишняя инфа))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 происходит так: ты бежишь за ним, то есть в его сторону, он жмет раш ты все еще бежишь, он докастовывает раш и оказывается чуть позади, т.к. ты сделал пару шагов вперед, в итоге ему нужно сделать всего минишаг в другую сторону чтобы опять дать раш, чтобы такого не было учись играть :D а теперь мне в лс нижнюю часть поста, а то инфа лишней не бывает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 а теперь мне в лс нижнюю часть поста, а то инфа лишней не бывает) да там нече особенного думал каждый знает тем более ты же не олимпиш) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 )) эх, неопытные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 @zadrot вот нижнюю часть поста потри, плз, а то лишняя инфа))) Я сейчас немного припух, но я знал сей факт :D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Я сейчас немного припух, но я знал сей факт :D Я не успел видимо, и он потер) о чем написал?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Я не успел видимо, и он потер) о чем написал?:-) Ха, а разве это не все, что в посте? Беда. Я думал факт про раш и есть тот самый секрет. Обидно) Хотя пофиг, все равно не олимпю) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BusinessMan 84 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 видел кто пв ? и скок там птс ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cipkin 13 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 То самое чувство, когда забил, а все равно в претендентах... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 Я вот не пойму, сделали докаст или текстуры просто вырезали? Люблю когда через дестры через стены гасят<3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.