RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 если бы я тебя считал хоть кем то, (ДА ДА, именно, КЕМ ТО) но нет, ты типичный сынок, самоутверждающийся на форуме перед такими же ребятами, с передроченным юношеским максимализмом, и прыщами на жопе, да еще и с колхоза а так, ты просто рандомный даун, вылазящий когда 20 тел бегает по серверу, но постоянно открывающий свой поганый, никчемный рот) пожалуй, я закончил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Жизнь прожита зря, раз я никто для КраснойПринцессы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 слишком много фармеров в этом тредике RedWay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 слишком много фармеров в этом тредике Шо там вровень идешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Шо там вровень идешь? хз незнаю птсы вокселя,как-то всеравно смыслу особо от хиро на сервере с 15 чел онлине нету,да и думаю у вокселя получше уже стата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Error 2 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 хз незнаю птсы вокселя,как-то всеравно смыслу особо от хиро на сервере с 15 чел онлине нету,да и думаю у вокселя получше уже стата конечно получше, пацан заливался, релогая берса ))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Чет интересно, а с какого берса Вокселя заливали? Какой-то кекушек просто. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 че, есть конкуренция на берсе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrag0r 2 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 че, есть конкуренция на берсе? хз, убивал всех берсов неточеным ножем в +0 шмоте с 1 ак, которые попадались, пока 15 боев делал твину firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Просто убийца куриц)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 конечно получше, пацан заливался, релогая берса ))))))))))))))) кек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 хз, убивал всех берсов неточеным ножем в +0 шмоте с 1 ак, которые попадались, пока 15 боев делал твину все понял, спасибо HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 все понял, спасибо Ты мне типа вообще со счетов списал или шо?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 хз, убивал всех берсов неточеным ножем в +0 шмоте с 1 ак, которые попадались, пока 15 боев делал твину А это случайно не ты сидишь на куче разных игровых форумов и везде пишешь, какой ты топ?:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Ты мне типа вообще со счетов списал или шо?:cautious: ты типа говорил, что не будешь фармить и продался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.