zVenoMz 4653 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 в шб 2 хиро в 105 13 хиро изи В е13 +7к крп, вот что главное. И кстати могло бы быть +12 если бы не вчерашние осады и эти заливы в твинко кланах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 больше дефа,он ведь беспомощен как и пол пати 105...(na oly) Зачем ты тогда просился в пак ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Хиро лист в студию! По кланам . Гц лигу. http://rgho.st/6YrszRkWQ.view Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 больше дефа,он ведь беспомощен как и пол пати 105...(na oly) вообще то не пол пати, а 90%, и да не просись больше в пати малыш) ВечноБухой и qqZoya 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 типа все фармеры в лиге, в шб один ричмонд что-то может. Обидненько что конкуренции 0. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 http://i.imgur.com/PwWB0ka.png эфес прости.... с аверии)000 я хиро пал оказывается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 вообще то не пол пати, а 90%, и да не просись больше в пати малыш) я просился "пофармить на пале если есть" :C да я просто на аверки буду стартовать теперь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 В 17 лет не отличать вопрос от утверждения, ммм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 По кланам . Гц лигу. http://rgho.st/6YrszRkWQ.view Ссслышь, я ради этого скринчика с каждым хиро как с ребенком носился, а ты мне тут к названию клана лигу подписываешь. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 https://www.youtube.com/watch?v=4ZybI4R4iFQ деанон... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 дальше будут давать по 20 птс за лимит?(это же когда 2 недели период) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 432 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Ох, эти форумные баталии столболизов ммм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 вы не пройдете на олимп пока не покажите бумаги рядовому лесничему эджу Abysszxc, keltaa, lKr0ze и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Гц всех с хиро ребят было очень интересно не когда на аверии так не летал олимп в 30 31 число вообще ппц но увы не получилось не кого забрать , в лиге все хорошие фармеры в шб кроме баратеона и строка нету не кого ! Всем спасибо надеюсь хоть в августе будет что то ! Поздравляю еще раз всех со светлячком :inlove::inlove::inlove: в шб половина залива Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 в шб половина залива ыыыыыыыыык Какая половина, когда там ток 2 хиро? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.