Gordegon 1 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 ты типа говорил, что не будешь фармить и продался Продался, поиграл на коне, понял что совсем я лс, подфармил и снова на берсе. Так шо заходи, будешь пинать меня:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Вокселю процентов 20 олимпа релогает и пишет гадосьи в пм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Вокселю процентов 20 олимпа релогает и пишет гадосьи в пм сам релогнулся, ибо заебало бегать 5 минут за ваншотным конём, хз еще релоги плез ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrag0r 2 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 А это случайно не ты сидишь на куче разных игровых форумов и везде пишешь, какой ты топ?:D нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 нет Да ладно? А это тогда что?:D На форуме хелиоса ( другие сервера и проекты на форуме аверии указывать запрещено ) Кстати, найс стата киви кошелька чувак :D:D:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrag0r 2 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Да ладно? А это тогда что?:D На форуме хелиоса ( другие сервера и проекты на форуме аверии указывать запрещено ) Кстати, найс стата киви кошелька чувак :D:D:D [ATTACH=full]101492[/ATTACH] При желании обоссу нимфа на хелиосе. Сорян. Это не показатель топа обоссать росов, если что) Форумы? Где ты еще видел кроме хелиоса, чтобы я где-то что-то писал? P.S. найс слив, буду иметь ввиду) Что ты крыса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 При желании обоссу нимфа на хелиосе. Сорян. Это не показатель топа обоссать росов, если что) Форумы? Где ты еще видел кроме хелиоса, чтобы я где-то что-то писал? P.S. найс слив, буду иметь ввиду) Что ты крыса. Чувак, ты сам скинул скрины, а крыса я? И при чем тут нимф? Я просто заглянул туда и проорал с такого дурачка, как ты. P.s. будешь следить за тем что выкладываешь. Хз. Выкладывать скрины рмт и говорить, какой топ, что всех обоссышь и надеяться, что за это погладят по голове. Иди убивай берсов на изи дальше) или рассказывай, как ты там новые хроники хорошо знаешь и как все у тебя будут под столом сидеть) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrag0r 2 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Чувак, ты сам скинул скрины, а крыса я? И при чем тут нимф? Я просто заглянул туда и проорал с такого дурачка, как ты. P.s. будешь следить за тем что выкладываешь. Хз. Выкладывать скрины рмт и говорить, какой топ, что всех обоссышь и надеяться, что за это погладят по голове. Иди убивай берсов на изи дальше) или рассказывай, как ты там новые хроники хорошо знаешь и как все у тебя будут под столом сидеть) Что-то тебя бомбануло, парень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Что-то тебя бомбануло, парень. Не. Тебе показалось. Я просто не люблю таких "топчиков".) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrag0r 2 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Не. Тебе показалось. Я просто не люблю таких "топчиков".) Два раза перечитал, что ты написал, и нет, не показалось. Тебя бомбит. Расстрою Ваше величество, мне абсолютно плевать что ты любишь, а что нет) И даже если ты завтра умрешь, или тебя переедет грузовик, мне будет абсолютно наплевать. Такова жизнь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Два раза перечитал, что ты написал, и нет, не показалось. Тебя бомбит. Расстрою Ваше величество, мне абсолютно плевать что ты любишь, а что нет) И даже если ты завтра умрешь, или тебя переедет грузовик, мне будет абсолютно наплевать. Такова жизнь. Какой злой:-):D Удачной игры) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Кто это? firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Кто это? такой же челик как и ты, ноуб*ди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Мусор 100 птс, зачем ты меня цитируешь? Тебе внимания мало или чё? Сходи на пастбище возле своей хаты, найди там собеседников. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Мусор 100 птс, зачем ты меня цитируешь? Тебе внимания мало или чё? Сходи на пастбище возле своей хаты, найди там собеседников. челик 40 птс, как круг фармится? зачем ты сюда всовываешь свой нос, щенок? повторюсь - тут люди обсуждают игру на сервере (в данном случае олимп), ты же никто, звать тебя никак, даже с 20челиками на сервере, ты никого не убиваешь, 40птс берсик, что там? хоть 1 файт у меня взял, рандом?) бери за руку хайдена, и бегом отсюда, качать права - явно тут не вариант, даже у Жорика больше прав, он хотябы "играл" пока вы рот рвёте только на форуме :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.