Gordegon 1 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Так зачем ты тут пишешь, если ты вообще не играешь? Я как бы оилмпик фармлю, имею право тут чёт писать. Так что хватит меня цитировать. Рили, найди себе собеседника постарше, лично мне ты не интерес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Так зачем ты тут пишешь, если ты вообще не играешь? Я как бы оилмпик фармлю, имею право тут чёт писать. Так что хватит меня цитировать. Рили, найди себе собеседника постарше, лично мне ты не интерес. я буду решать где себя ограничивать, а где нет, но соре, явно не салабон с "колхоза" где ты олимпик фармишь? тебя небыло пока жил сервер и играло хотябы 200 тел, но вот осталось 20 тел, и ты офк вылез из норы, нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Работал - не играл, перестал работать - начал играть. Логично. Ну ладно, ты там дальше цитируй меня, а я пойду с 20 тел онлайном поолимплю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoDFeHoM 11 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 [quote="RedPrincessPWNZ ты что вообще в канале олимпа забыл?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Опа вояки все воюете)? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoDFeHoM 11 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Опа вояки все воюете)? ага))) нашему горению нет придела ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoDFeHoM 11 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Опа вояки все воюете)? как твои дела кисуля)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 тоже самое что и ты, впринципе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoDFeHoM 11 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 тоже самое что и ты, впринципе я то фармлю оли у меня 500 птс )) а ты что тут делаешь? заметь я не грублю на будушее))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 ага))) нашему горению нет придела ))) я заметила) как твои дела кисуля)) замурчательно) мяу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 я то фармлю оли у меня 500 птс )) а ты что тут делаешь? заметь я не грублю на будушее))) 500 птс у тх, который ели ели снял цп, а после жутко агрился в пм? ты попутал немного берега, заметь, я также не грубил, и не ... твоё достоинство, а привёл факт и пожалуйста, челик с шб, не пиши в мой адрес ничего и ребятам со своего клана передай, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Решил поиграть на одном серваке... Аверия по сравнению с ним - птс сборка вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Решил поиграть на одном серваке... Аверия по сравнению с ним - птс сборка вообще. что за он? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Решил поиграть на одном серваке... Аверия по сравнению с ним - птс сборка вообще. Эт тот х15 что-ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Опа вояки все воюете)? Сяб за репку:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.