iTamerlan 841 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 что за он? :D о говне в слух не говорят. если кратко, то за 20 минут Олимпа я давно так не обливался... Око рефлектит дуель скилы, докаста нет, в гео застреваешь и не вылазишь, дизарм примерно 10-15% шанс +30, ножи бьют не менее 4к абилкой. Это за 20 минут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 мне одному кажется что рдд заняв 3 место на турике в себя поверил,хотя по факту тупа 0 помойка BusinessMan и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 турбо бой с магами)) они юзают просвет и бегут берсу в лицо ниче не боясь :D дизарм, примерно, 1к7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 о говне в слух не говорят. если кратко, то за 20 минут Олимпа я давно так не обливался... Око рефлектит дуель скилы, докаста нет, в гео застреваешь и не вылазишь, дизарм примерно 10-15% шанс +30, ножи бьют не менее 4к абилкой. Это за 20 минут нормальная тема, курочки порезаны) кайф играть наверно) с таким шансом на 30ый дизарм) мне одному кажется что рдд заняв 3 место на турике в себя поверил,хотя по факту тупа 0 помойка по факту, соло-плеер, или никчемный даунич на саппорте, что то тявкает? зачем? залезь обратно под стол, а что косается поверил я или нет, я и без турика гнобил любую пати в которой ты когда либо играл, крот)))) что ты там в шауте ротан свой рвал, помнится как то на тарасике, однако на пм что ты, что твой пл за 2 месяца плохо отвечал, БФрею же мало убили) надо больше бфрей, мб вытянем по бусту...но нет, СОРЕ, мы вылетим топ 5-6, нам хватит 2а месяца пота, с челенджом от богов, мусор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 нормальная тема, курочки порезаны) кайф играть наверно) с таким шансом на 30ый дизарм) по факту, соло-плеер, или никчемный даунич на саппорте, что то тявкает? зачем? залезь обратно под стол, а что косается поверил я или нет, я и без турика гнобил любую пати в которой ты когда либо играл, крот)))) что ты там в шауте ротан свой рвал, помнится как то на тарасике, однако на пм что ты, что твой пл за 2 месяца плохо отвечал, БФрею же мало убили) надо больше бфрей, мб вытянем по бусту...но нет, СОРЕ, в нору да с дизармом ладно, можно и без него убить, но раш не докастовывается и есть шанс застрять в текстуре из-за него :D ноу... подожду нормальный сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 нормальная тема, курочки порезаны) кайф играть наверно) с таким шансом на 30ый дизарм) по факту, соло-плеер, или никчемный даунич на саппорте, что то тявкает? зачем? залезь обратно под стол, а что косается поверил я или нет, я и без турика гнобил любую пати в которой ты когда либо играл, крот)))) что ты там в шауте ротан свой рвал, помнится как то на тарасике, однако на пм что ты, что твой пл за 2 месяца плохо отвечал, БФрею же мало убили) надо больше бфрей, мб вытянем по бусту...но нет, СОРЕ, в нору ну тебя же бахнули как на лайве так и на турике ах0аха0аха0аха0,пишет мне за солоигру даун которого не в 1 клан не взяли,кек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 да с дизармом ладно, можно и без него убить, но раш не докастовывается и есть шанс застрять в текстуре из-за него :D ноу... подожду нормальный сервер. ну кайф, так создай еще кого то, почему бы не побегать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Сяб за репку:p будешь должен) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 будешь должен) Максимум шо я сейчас могу для тебя сделать, это кинуть +3 репки:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 эх, легчайшая победка была, годика 3 назад :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 ну тебя же бахнули как на лайве так и на турике ах0аха0аха0аха0,пишет мне за солоигру даун которого не в 1 клан не взяли,кек соре, кого ты там бахнул на лайве? когда под фрапсяку обоссали твой убогий пак дрочеров? со слипами по минутке) ммм)))) ах да, или как твой пл сгорел и начал репортить видео на ютубчике? или может как твой обоссаный пак с эл бижей, бф, вылетает от ребят в +4 вп биже? мммм)))) как там топ 6? ммм) а челенджа сколько, КРИКОВ сколько было) как же смешно))) просто в голосину) соре, очень хотел к саферку, но нет, пришлось сказать ему, - "рандом, пошёл нах" создать свой, принять вартаг, и сильно бить ногами, или может к возюке, научить 95% клана убивать фр\бф? или может вдолбить людям в голову что снайпера в лоа, не главное достижение в л2? слишком сложно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Чёт про снайнов я вот угарнул. Говорит чел, который ходит основой гангать гномов в ЛОА. Чёт рили сложно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 эх, легчайшая победка была, годика 3 назад :D Вряд ли ты тогда выйграл) PoDFeHoM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Вряд ли ты тогда выйграл) тамерлан вот напиши дизарм обычный по стр работает?? объясни плз горделеону что вика не влияет на дизарм=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Вряд ли ты тогда выйграл) хз, выйграл) зачем только я вот это скринил))) мб миссанул) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.