iTamerlan 841 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 хз, выйграл) зачем только я вот это скринил))) мб миссанул) ну хз, я смотрю уже там занял доминирующую позицию и ты либо зафирил, либо проиграл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 тамерлан вот напиши дизарм обычный по стр работает?? объясни плз горделеону что вика не влияет на дизарм=) ков влияет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 ну хз, я смотрю уже там занял доминирующую позицию и ты либо зафирил, либо проиграл) та не, можно было и так отбегать) заканцелить, и задушить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Плз, шк, поучи меня на берсе играть, ради христа молю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 ков влияет) с каких пор дизарм вроде только по стр обычный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 с каких пор дизарм вроде только по стр обычный С тех пор как разрабы написали скрипты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 с каких пор дизарм вроде только по стр обычный показатели кова/зила/икон паладина влияют на прохождение дизарма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 С тех пор как разрабы написали скрипты. да нет помню что массовый по менталу) а обычный по стр и что по тх норм дизарм идет почти по кд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 соре, кого ты там бахнул на лайве? когда под фрапсяку обоссали твой убогий пак дрочеров? со слипами по минутке) ммм)))) ах да, или как твой пл сгорел и начал репортить видео на ютубчике? или может как твой обоссаный пак с эл бижей, бф, вылетает от ребят в +4 вп биже? мммм)))) как там топ 6? ммм) а челенджа сколько, КРИКОВ сколько было) как же смешно))) просто в голосину) соре, очень хотел к саферку, но нет, пришлось сказать ему, - "рандом, пошёл нах" создать свой, принять вартаг, и сильно бить ногами, или может к возюке, научить 95% клана убивать фр\бф? или может вдолбить людям в голову что снайпера в лоа, не главное достижение в л2? слишком сложно ебать ты даун сорян,тебе лечится надо,потому что у тебя походу шиза,говоришь не понятно что,тупа типикал даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 показатели кова/зила/икон паладина влияют на прохождение дизарма. а ну точно там ведь резист к дебафам есть, но основа вроде от стр идет сколько) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 ебать ты даун сорян,тебе лечится надо,потому что у тебя походу шиза,говоришь не понятно что,тупа типикал даун походу правда изрезала глаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoDFeHoM 11 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 500 птс у тх, который ели ели снял цп, а после жутко агрился в пм? ты попутал немного берега, заметь, я также не грубил, и не ... твоё достоинство, а привёл факт и пожалуйста, челик с шб, не пиши в мой адрес ничего и ребятам со своего клана передай, спасибо сейчас бы быть помойко и что то писать )) ты что на оли что в поле из себя ничего не представляешь и тявкаешь )) когда на мме у меня 600+ было ты за 200 не выходил и что то тявкал в пм и ныл , сейчас тоже тявкаешь феерок на 2 неделли серва 40 птсный ммчик твое чсв зашкаливает и ты по прежнему думаешь что ты умеешь играть а ктоме как агра ты нечем неизвестен не как олимпер не поо гвг не по пвп 1х1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 сейчас бы быть помойко и что то писать )) ты что на оли что в поле из себя ничего не представляешь и тявкаешь )) когда на мме у меня 600+ было ты за 200 не выходил и что то тявкал в пм и ныл , сейчас тоже тявкаешь феерок на 2 неделли серва 40 птсный ммчик твое чсв зашкаливает и ты по прежнему думаешь что ты умеешь играть а ктоме как агра ты нечем неизвестен не как олимпер не поо гвг не по пвп 1х1 брат флексика разлогинься плиз, у тебя на 2ой неделе 600 птс? Оо, я в пм плакался?))))) сейчас шбшный мусор откроет рот про гвг)))) уххххх))) куда же делся твой мм с 600 птс? наверно на весь клан ШБ, получилось 2 обоссаных ГЕРОЯ, КАК ЖЕ ТАК? не расскажешь мне про секретную страту сайда, которого я душил 1х2\3? ты там что то про 1х1 писал? так может покажешь мне свой скилл?) в последний раз ты снял цп, не пришлось дп\мш прожимать, соре, как то слабовато для играющего дауна на мертвом сервере) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 да нет помню что массовый по менталу а обычный по стр и что по тх норм дизарм идет почти по кд Пожалуйста, не пиши ничего больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Пожалуйста, не пиши ничего больше. ты думаешь кому то не пофиг на твои слова клоун, просто выделить и не чего не сказать каким надо быть дауном я хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.