iTamerlan 841 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Мистер ред принцес , вот смотри . Я там выше писал , я на олимпе отыграл наверно на 95% времени больше , я тот кто показал как ВК может фармить по 1к птс , я тот кого Deff называл топовым дестром варком и так далее. На приближенном к птс олимпу , хотя нет . На птс олимпе , я вообще на легке выфармиливал 1000-1700 птс на 5 чарах . А ты просто никто , который поиграл 2 сервера аверии и думаешь что что то можешь ? ) Бозя , такой клоун)) Просто не выкупаешь что 99% людей которые читют твои посты , счимтают тебя умолишенным имбецилом , с неоправданым ЧСВ и тому подобное ) не видел тебя на других серверах, честно. Но тут видел 10 птс дестра раньше, сейчас вижу ое буст дестра эля-хуеля и тд (отсюда и уверенность пустить стрим). Почему-то кажется, что и на птс-серверах ты фармил примерно также на варках и прочих (ое,ое,ое). И то, не очень то и долго. Но это только имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 не видел тебя на других серверах, честно. Но тут видел 10 птс дестра раньше, сейчас вижу ое буст дестра эля-хуеля и тд (отсюда и уверенность пустить стрим). Почему-то кажется, что и на птс-серверах ты фармил примерно также на варках и прочих (ое,ое,ое). И то, не очень то и долго. Но это только имхо очень весело почитать паренька, не спугни же его!) я же 2 сервера аверии играю, вылез такой ноубади челик, с волосами назад, и качаю ПРАВА!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportero 19 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 )))))))))))))))))))))))))))) ДЕФФ НАЗЫВАЛ) а меня САТИРИКОН НАЗЫВАЛ БОГОМ АВ, СИДЯ ТАКЖЕ НА АВ, И ЧТО? в голосину бл ять) с паренька этак 95-96года))))) ты реально думаешь что то тут доказать? я играл на 1ой аверии, где также не заметил не тебя, не твою пати) на каком ты там птсе что фармил? сайд? пати? расскажи, уж больно интересно, послушать фактора) плез) Да тебе без толку что то доказывать , да и я на голов так 40 выше тебя в любом плане , тебе что то доказывать как горохом об стенку ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportero 19 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 не видел тебя на других серверах, честно. Но тут видел 10 птс дестра раньше, сейчас вижу ое буст дестра эля-хуеля и тд (отсюда и уверенность пустить стрим). Почему-то кажется, что и на птс-серверах ты фармил примерно также на варках и прочих (ое,ое,ое). И то, не очень то и долго. Но это только имхо пусть будет так ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 нашёл сайтик, на нем какие то фрапсяки, хз от чьего лица, но открыть не могу, жутко интересно) Да тебе без толку что то доказывать , да и я на голов так 40 выше тебя в любом плане , тебе что то доказывать как горохом об стенку ) чего ты сразу сливаешься красавец? тебя же дефф называл топом, так заставь - и я назову...у кого ты играл? на каких птсах, у тебя есть имя? кто его дал, в чьей пати? кто ты и откуда?) ну плез, не сливайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportero 19 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 нашёл сайтик, на нем какие то фрапсяки, хз от чьего лица, но открыть не могу, жутко интересно) чего ты сразу сливаешься красавец? тебя же дефф называл топом, так заставь - и я назову...у кого ты играл? на каких птсах, у тебя есть имя? кто его дал, в чьей пати? кто ты и откуда?) ну плез, не сливайся в 2к16 кидать мувики аверия х25:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 пусть будет так ) я ожидал агра:confused: удивил, молодцом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 в 2к16 кидать мувики аверия х25:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD где ты видишь что я кидаю мувики, даун))) ты настолько глуп и туп? так у кого ты играл, ноубади челик, ну пожалуйста, начиная от сервера включая пати какой же даун, сука, в голос прямо ору) сосунок, так что там? еще 15 раз линкани как убил моего ола, а я обсцыкаю твоего ое дестра в дк робе...как помойное говно соре, там же дефф сказал ТОП вк\дестр :D :D :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportero 19 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 где ты видишь что я кидаю мувики, даун))) ты настолько глуп и туп? так у кого ты играл, ноубади челик, ну пожалуйста, начиная от сервера включая пати какой же даун, сука, в голос прямо ору) сосунок, так что там? еще 15 раз линкани как убил моего ола, а я обсцыкаю твоего ое дестра в дк робе...как помойное говно соре, там же дефф сказал ТОП вк\дестр :D :D :D :D :D :D :D Вроде это было последним моментом , когда играл в КП ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportero 19 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Вот тут вроде на 27 минуте в мувик попал ( https://www.youtube.com/watch?v=AooolpydvgE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Вроде это было последним моментом , когда играл в КП ))))) Вот тут вроде на 27 минуте в мувик попал ( https://www.youtube.com/watch?v=AooolpydvgE 2013, рпг, пачка пастора...и что, это сильный фактор, ты резко стал неймом после этого? или у тебя чсв из-за этого скачет?))))) ну титул у тебя в фрапсе адванса зачет, он стоит лойса) и дает тебе право так себя вести) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportero 19 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 2013, рпг, пачка пастора...и что, это делает тебя резко неймом?))))))) твоя пати определенно сильнее , ты слишком нейм для меня . Уровень игры аверия вс , куда то мне до тебя ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 твоя пати определенно сильнее , ты слишком нейм для меня . Уровень игры аверия вс , куда то мне до тебя ( а кто сказал что я играю (л) только на аверии? потеряешься, соре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportero 19 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 А , первая цц которая зафармила блесочку на РПГ , и ее вообще никто не мог убить ( а мы чисто инстансиком фармили , тебе то наверно на аверке такой хард блеску фарм !!!! А тут какой то рпг фуууу ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Слишком зашкварный тип. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.