RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 Пожалуй, можешь уже закрывать свой рот, дебик. АЛЛО, ДАУН, ТАМ на БП без нюков, которых убивать можно с закрытыми глазами по 700-800 ПТС, что ты кому доказываешь?))))))) в летающие 4 волны, ты поубивал рандомов?))) ахахахах, берсом, бляяяять) ну хватит, сынок, ХВААААТИТ) ты же тупой баран, тупо пробка))))) ты не понимаешь, то, что я тебе говорю? хотябы 20 арен летает - у тебя берса даже нету, не создан, в списках нету))) зачем ты открываешь пасть) даун)))))) это просто пиздец) одевал МА робу, и унижал таких как ты))))) без дп, офк, которого тупо небыло) как и коронки)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 Хорошие истории от чела 100 птс, особенно про бишей без нюков понравилось и аналитика олимпа вообще. Но если биши без нюков фармят 700-800, а ты за 100 еле вылазишь, то печально. По факту ты - изи птс, в олимпе - ноль. Я как бы тоже не самый стронг олимпер аверии, но по сравнению с тобой я Боженька своего дела. Но ладно, пусть будет по твоему, ты типа сильный фармер. Только прошу, не цитируй больше меня. Когда тупости просто нет предела, я не могу норм вести диалог, что бы не получить бан. Так что, иди ты просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imscreamman 4 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 )))))))))))))))))) настолько заставляет кричать в голос с этих 100птс))))) ахахахахха))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 Хорошие истории от чела 100 птс, особенно про бишей без нюков понравилось и аналитика олимпа вообще. Но если биши без нюков фармят 700-800, а ты за 100 еле вылазишь, то печально. По факту ты - изи птс, в олимпе - ноль. Я как бы тоже не самый стронг олимпер аверии, но по сравнению с тобой я Боженька своего дела. Но ладно, пусть будет по твоему, ты типа сильный фармер. Только прошу, не цитируй больше меня. Когда тупости просто нет предела, я не могу норм вести диалог, что бы не получить бан. Так что, иди ты просто. проще не отвечать ему пусть живет в мире своих иллюзий где он типо что-то может на олимпе,хотя по факту 0 хиросов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imscreamman 4 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 а сейчас рандомы будут глубоко засасываться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 а сейчас рандомы будут глубоко засасываться) убиваю тебя на любом чаре каким здесь играл тупо стабильная +10,КЕК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imscreamman 4 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 убиваю тебя на любом чаре каким здесь играл тупо стабильная +10,КЕК кого ты убивал, алло)))) ты с рандомами 5 минут бегаешь - от меня ты отваливаешься с 2ух нюков) тупо КЕК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 кого ты убивал, алло)))) ты с рандомами 5 минут бегаешь - от меня ты отваливаешься с 2ух нюков) тупо КЕК конечно,именно такой я думал ты дашь ответ,только ты 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 кого ты убивал, алло)))) ты с рандомами 5 минут бегаешь - от меня ты отваливаешься с 2ух нюков) тупо КЕК мне типо интересно если вы с РедПринцес,такие крутые олимперы, почему у вас 50% винрейты,где ваши птс? где ваши хиро?неймы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imscreamman 4 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 конечно,именно такой я думал ты дашь ответ,только ты 0 относительно тебя, я 10ка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 относительно тебя, я 10ка конечно,поэтому винрейт 50%?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 проще не отвечать ему пусть живет в мире своих иллюзий где он типо что-то может на олимпе,хотя по факту 0 хиросов Эт был последний пост. У меня все же была надежда что он адекватный, но нет, просто жесткий зашквар и балабол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 Машка какашка <3 что началось то ?:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imscreamman 4 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 конечно,поэтому винрейт 50%?) где же герои, ты спрашивал?))) 50% винрейт?) рили?)))) до слёз) Эт был последний пост. У меня все же была надежда что он адекватный, но нет, просто жесткий зашквар и балабол. тебе давно сказали, даун, можешь не всовывать свой парасячий нос не в свой тред, давно дали понять, что ты никто) но...доказать же в 2016ом что то кому надо, и уж тем более, колхозному дауничу в 17 лет :D недавно отгребающего в школке :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 где же герои, ты спрашивал?))) 50% винрейт?) рили?)))) до слёз) это не ответ на мой вопрос,50% винрейт челик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.