FLEKSIK 93 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 ААХХАХАХАХАХ, КРОЗЯН СОЗДАЛ АРБ ПОСЛЕ ТЕСКИ) блять, ну просто ору))))) после того как сосну в 3 биша на х 55 зделал арби или я чет не так написал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imscreamman 4 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 шавка ти засал покзать своэ обриганоэ лицо хули етот мудень пишет чето за хиро ели за 100 никогда на виходил у вас в пати хоть гном бил хиро хоть раз? разлогинился терпачок? неужели))) опустил твою нынешнюю пати в плане всех магов, на которых вы так усердно летали, но увы, в 1 пати, моих (наших) усилий не хватило, что бы всё реализовать против сайда в 100 ебал, с опен волной он забил так как люди не хотели играть ало ку) это кого то волнует помойка 30секундная? я думаю нет, файт с янзом всё показал, что янзику не пришлось гш\цц бафать после того как сосну в 3 биша на х 55 зделал арби или я чет не так написал? что то придумай еще, чтобы пати теске, хоть где то стрельнула...в голос просто) такой бы мусор еще вспомнить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 пацаны, скиньте бомжу авер на макс клару лол :D 10 авер надо))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 Так красиво через столбы крашера летят. Ange1OfDeath и PoDFeHoM 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 Пожалуй, лагающее железо и такие крушаки подожгли мою жопу окончательно. ГЛ там на олимпе, зайки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imscreamman 4 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 Пожалуй, лагающее железо и такие крушаки подожгли мою жопу окончательно. ГЛ там на олимпе, зайки. )))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 о боже ты перед тем что бы писать тут что то подумай , а потом прочти удали и уебись головой об стену ! я даже не был на турнире где теска что то зарабатывал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 а что случилось? какашкой обзываешься:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 какашкой обзываешься:D какашка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 какашка от тебя я вообще не ожидала такого :eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 разлогинился терпачок? неужели))) опустил твою нынешнюю пати в плане всех магов, на которых вы так усердно летали, но увы, в 1 пати, моих (наших) усилий не хватило, что бы всё реализовать против сайда в 100 ебал, с опен волной это кого то волнует помойка 30секундная? я думаю нет, файт с янзом всё показал, что янзику не пришлось гш\цц бафать что то придумай еще, чтобы пати теске, хоть где то стрельнула...в голос просто) такой бы мусор еще вспомнить мне кажитса или л2 для тебя болше чем л2 ти близко все воспринимаэш и забиваэш свой мелкий мозг не нужной информацией щто и когда HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 и что ты скинешь, как снимал мне ели ели цп на своём "оли" ?)))) лакайда что то не смог зайти, и ты плотно брал в рот))) горящий форумный тип Забыл как глотал по 20к?) На! [ATTACH=full]101585[/ATTACH [/ATTACH] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Вся суть челика 44птс.) Ange1OfDeath, DlyaNagiba, PoDFeHoM и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 какашкой обзываешься:D я же любя LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekatoz 166 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Зачетное крео) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.