Днепрянин 49 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 пхахаха это пишет рандом, который за 20 птс не выходит какое место теска на турнире занял? не сделав ни 1го гвг? ты даун тупоголовыый у фена 500+ птс, он таких как ты с 1 бека курить отправляет,помойка обоссаная PoDFeHoM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imscreamman 4 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Забыл как глотал по 20к?) На! [ATTACH=full]101584[/ATTACH] [ATTACH=full]101585[/ATTACH [/ATTACH] как же ты мог всунуть 20к мага, даже без альтб бафа, пока я где то проёбывался?))) а в реалии глотал в 5:1(2), не снимая цпшечку в основном? никогда не думал, даунёнок?) да и что тебе доказывать, ты еще 3 проекта будешь кидать эти скрины, хотя по существу - как соло плеер ты 0, кп у тебя нету, глупый рандом мне кажитса или л2 для тебя болше чем л2 ти близко все воспринимаэш и забиваэш свой мелкий мозг не нужной информацией щто и когда флексик, сынок, ты с чатиком не ошибся?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imscreamman 4 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 ненадо подтирать постики, спасибо) каждый рандом будет вылазить на "живом" сервере на форум, и подсасывать такому же рандому? (например шбшные) :D огонь пасаны!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 как же ты мог всунуть 20к мага, даже без альтб бафа, пока я где то проёбывался?))) а в реалии глотал в 5:1(2), не снимая цпшечку в основном? никогда не думал, даунёнок?) да и что тебе доказывать, ты еще 3 проекта будешь кидать эти скрины, хотя по существу - как соло плеер ты 0, кп у тебя нету, глупый рандом опять поносиш издёжом? вспомни ласт 5 наших файтов. 5:0 в мою пользу. и да, ты умудрялся падать при фул составе пака от 1 пала)) аден - деф флагов, вспомни :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imscreamman 4 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 опять поносиш издёжом? вспомни ласт 5 наших файтов. 5:0 в мою пользу. и да, ты умудрялся падать при фул составе пака от 1 пала)) аден - деф флагов, вспомни :D дефф флагов, когда никто не играл на сервере, тупо ждали турнирчика?) глупый дибилушка 5:0, когда тебе фидили, чтобы ты вышел на бустяку подраться? да, было такое, не спорю) но вот ты так и не подрался...всё равно плотно глотал, это был единственный проект, где ты вылез куда-либо, на этом можно остановиться, и закрыть тебе твой рот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 ты даун тупоголовыый у фена 500+ птс, он таких как ты с 1 бека курить отправляет,помойка обоссаная зачем ты мне пишешь? твой фен сам за 20 птс не выйдет, да и за 200+ боев за тх сделать 500 птс такое секатоз за 2 лимита 800 птс делал хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 зачем ты мне пишешь? твой фен сам за 20 птс не выйдет, да и за 200+ боев за тх сделать 500 птс такое секатоз за 2 лимита 800 птс делал хз #ФЕНТОП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 я же любя :inlove:лаааадно тогда)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 :inlove:лаааадно тогда)) Моя какашечка) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 ппц как я уже соскучился по оли.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 На х50 оли еще живет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 На х50 оли еще живет? Да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Захожу такой утром, думал норм файты будут в топике. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Гц всех с хиро ребят было очень интересно не когда на аверии так не летал олимп в 30 31 число вообще ппц но увы не получилось не кого забрать , в лиге все хорошие фармеры в шб кроме баратеона и строка нету не кого ! Всем спасибо надеюсь хоть в августе будет что то ! Поздравляю еще раз всех со светлячком :inlove::inlove::inlove: Пхахаха. Чурбан олимпит овердоуя лет и по дефолту никого не забирает. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lendo 21 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Пхахаха. Чурбан олимпит овердоуя лет и по дефолту никого не забирает. :D Обьясни рандом зачем ты меня квотишь ?))) я олимплю лучше тебя по крайнеймере ! И на любой профе я представлю конкуренцию но есть одна проблема! Я не заливная помойка !! На тебе фармил лакайда и еще заливался ты бы щас рот открывал ! Кто ты что то я хз нахуя ты пишшеь по кд хочешь почетку на форуме раб сука офнулся отсюда и не квоть топа ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.