HaydenWorld 532 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Обьясни рандом зачем ты меня квотишь ?))) я олимплю лучше тебя по крайнеймере ! И на любой профе я представлю конкуренцию но есть одна проблема! Я не заливная помойка !! На тебе фармил лакайда и еще заливался ты бы щас рот открывал ! Кто ты что то я хз нахуя ты пишшеь по кд хочешь почетку на форуме раб сука офнулся отсюда и не квоть топа ! ROFL :-):-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 гордеон как там хиро берс? норм ? хДДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Я от куда знаю что там с берсом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Я от куда знаю что там с берсом? ну твой хиро берс как там ?хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Ты совсем дебил? От куда я знаю что там с берсом, не заходя в игру 4 дня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imscreamman 4 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 ну твой хиро берс как там ?хД он берса не смог забрать с онлайном 20 тел, ок пацан))) тупо павлоград обоссал форумную малолетку :* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 он берса не смог забрать с онлайном 20 тел, ок пацан))) тупо павлоград обоссал форумную малолетку :* Я думаю, малой с ним не боролся за хиро К чему ты это пишешь? Я зашёл 2 раза за месяц на олимп и эти 2 раза я увидел в волнах Павлохрада или как там, все эти 2 раза там авойд и подборка волн (как мне показалось). Пацан старался забрать на пустом сервере Хиро - получилось, гц. В пустой чат напишет синим. А малой не фармил, и теперь обоссан??? Так это получается обсосаны все, и я в том числе. Я же тоже не фармил)) Логика у людей адовая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imscreamman 4 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Я думаю, малой с ним не боролся за хиро К чему ты это пишешь? Я зашёл 2 раза за месяц на олимп и эти 2 раза я увидел в волнах Павлохрада или как там, все эти 2 раза там авойд и подборка волн (как мне показалось). Пацан старался забрать на пустом сервере Хиро - получилось, гц. В пустой чат напишет синим. А малой не фармил, и теперь обоссан??? Так это получается обсосаны все, и я в том числе. Я же тоже не фармил)) Логика у людей адовая. причем тут ты, ты не открываешь рот как данный малолетний сынок, не кричишь как бы ты убивал одного, а как 2ого, но при этом ты играешь и без буста нормально себя показывал, пускай и бегал как терпила по 5 минут) но...данный тип играет только с онлайном в 200 тел, по другому, он в топ 10 берсов не входит, элементарно) а за последние дни, сделал вид, что ему это геройство было ненадо) ну такое) чисто со стороны - смешно выглядит, жутко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 причем тут ты, ты не открываешь рот как данный малолетний сынок, не кричишь как бы ты убивал одного, а как 2ого, но при этом ты играешь и без буста нормально себя показывал, пускай и бегал как терпила по 5 минут) но...данный тип играет только с онлайном в 200 тел, по другому, он в топ 10 берсов не входит, элементарно) а за последние дни, сделал вид, что ему это геройство было ненадо) ну такое) чисто со стороны - смешно выглядит, жутко) Я его знаю хорошо не как форумного бойца, а как и олимпера. Пацан сыграет в разы лучше любого берса, что там есть, стоит дать хотя бы среднюю бустяку и того хз кого, что взял Хиро без конкуренции, не стоило бы даже сравнивать с ним. Насчёт терпимы и 5ти минут, так мои бои полностью пропорциональны бусту. Каждая тактика напрямую зависит от одежды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imscreamman 4 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Я его знаю хорошо не как форумного бойца, а как и олимпера. Пацан сыграет в разы лучше любого берса, что там есть, стоит дать хотя бы среднюю бустяку и того хз кого, что взял Хиро без конкуренции, не стоило бы даже сравнивать с ним. Насчёт терпимы и 5ти минут, так мои бои полностью пропорциональны бусту. Каждая тактика напрямую зависит от одежды. да причем тут, как хорошо ты его знаешь?) он 3 сервера рвёт свой рот на форуме, ничего не показывая в игре, однако рот открыт, полностью) достойный олимпер бл))) когда 200человек играет, пацан к тому времени может быть докачается, вылезет покажет этии 150ти летающим на олимп!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 че там за потные истории про залив коня до меня дошли,даже интересно стало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 че там за потные истории про залив коня до меня дошли,даже интересно стало) тоже интересно,много слухов ходит,рофлит кто-то хз,но мне человека 3 писало воксель заливается DDD сколько у тебя в конце птс было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 тоже интересно,много слухов ходит,рофлит кто-то хз,но мне человека 3 писало воксель заливается DDD сколько у тебя в конце птс было? типа если 50 птс пацаны мне релогаются с криками в шаут и пм про их нелегкую судьбу, то это залив :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 типа если 50 птс пацаны мне релогаются с криками в шаут и пм про их нелегкую судьбу, то это залив :D хз,в общем норм челендж в 2к птс мне понравился,это не дауны лизергины или антонконеводовы,по факту тебе не стыдно проиграть челендж,жаль что так и не подрались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.