imscreamman 4 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 че там за потные истории про залив коня до меня дошли,даже интересно стало) да да, именно, продавал тебе релоги, офк :D хз,в общем норм челендж в 2к птс мне понравился,это не дауны лизергины или антонконеводовы,по факту тебе не стыдно проиграть челендж,жаль что так и не подрались а ты сново обосрался по всем фронтам? эх, сколько же было крику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 да да, именно, продавал тебе релоги, офк :D а ты сново обосрался по всем фронтам? эх, сколько же было крику криков насчет чего? что ты мусор? что ты ниразу меня не убил? что ты 0?ох вейт я и щас могу это написать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 да да, именно, продавал тебе релоги, офк :D а ты сново обосрался по всем фронтам? эх, сколько же было крику давай что бы прояснить ситуацию,назови хотя бы 1 сервер где ты нормально фармил олимп имея 2к+ птс? а не свой обычный 50% винрейт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Обидно не взять хиро не играя последние 4 дня))) Я его знаю хорошо не как форумного бойца, а как и олимпера. Пацан сыграет в разы лучше любого берса, что там есть, стоит дать хотя бы среднюю бустяку и того хз кого, что взял Хиро без конкуренции, не стоило бы даже сравнивать с ним. Насчёт терпимы и 5ти минут, так мои бои полностью пропорциональны бусту. Каждая тактика напрямую зависит от одежды. Зачем ты ему чёт объясняешь? Он выше 100 на чаре не имел, и пишет тут о хиро. Оки, типа я просрал хиро, зато провел последние дни лета просто заебок. Павлоград никогда не был мне конкурентом и никогда не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imscreamman 4 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 криков насчет чего? что ты мусор? что ты ниразу меня не убил? что ты 0?ох вейт я и щас могу это написать давай что бы прояснить ситуацию,назови хотя бы 1 сервер где ты нормально фармил олимп имея 2к+ птс? а не свой обычный 50% винрейт? хватит того, что я в 0 уничтожу тебя, а также всех твоих конкурентов, у тебя хватает смелости вылазить на форум и открывать свой пердак? (рот, соре) в плане олимпа - ты 0 в плане партийной игры - ты более круглый 0 какой рот ты можешь открывать? и на стадии чего? или ты расчитываешь сына, поиграв сервачок в пати масяна - стал фактором? соре...ты всё такой же 0, больше постов отвечай на мою мессагу, сяп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imscreamman 4 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Обидно не взять хиро не играя последние 4 дня))) Зачем ты ему чёт объясняешь? Он выше 100 на чаре не имел, и пишет тут о хиро. Оки, типа я просрал хиро, зато провел последние дни лета просто заебок. Павлоград никогда не был мне конкурентом и никогда не будет. киса, ты отлично провёл время на каникулах?) а как же ты гордишься своим празднованием в школе кока-колой 1ое сентябряяяя) аххх, прям муражки по коже бегут) о каких 100птсах ты орёшь, тупое создание?) если на тебе было 40, на мне было бы ~600, и что в этом такого? в 11 класс перешел? каеф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 хватит того, что я в 0 уничтожу тебя, а также всех твоих конкурентов, у тебя хватает смелости вылазить на форум и открывать свой пердак? (рот, соре) в плане олимпа - ты 0 в плане партийной игры - ты более круглый 0 какой рот ты можешь открывать? и на стадии чего? или ты расчитываешь сына, поиграв сервачок в пати масяна - стал фактором? соре...ты всё такой же 0, больше постов отвечай на мою мессагу, сяп хм,если я 0,то ты тогда кто? может ответишь на вопрос,а не будешь сливаться,если я фармлю с 90%+ винрейтом,как я могу быть 0? а ты фармиш с 50% винрейтом и не брал ниразу хиро на живом сервере и ты типо крутой олимпер? ты что дурачек,прекрати меня смешить пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 хватит того, что я в 0 уничтожу тебя, а также всех твоих конкурентов, у тебя хватает смелости вылазить на форум и открывать свой пердак? (рот, соре) в плане олимпа - ты 0 в плане партийной игры - ты более круглый 0 какой рот ты можешь открывать? и на стадии чего? или ты расчитываешь сына, поиграв сервачок в пати масяна - стал фактором? соре...ты всё такой же 0, больше постов отвечай на мою мессагу, сяп ответь на вопрос уже ГДЕ ТЫ ФАРМИЛ ХОТЬ 1 СЕРВЕР С ВИНРЕЙТОМ 90%+ ИЛИ ФАРМИЛ БОЛЕЕ 2К ПТС,тупа нуль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Не понимаю на кой чёрт тело, имея винрейт 50% отрывает рот на тех, кто хоть что-то может. У пацана свой мир. Не цитируй мне, дебил. Зачем? Что ты хочешь мне доказать? Тебя никто не слушает и не воспринимает как олимпера, ты стабильная +10. Дурачок какой-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 ну как бы гордится 2 к птсами на х50 аверии я точно бы не стал :D imscreamman и iTamerlan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 ну как бы гордится 2 к птсами на х50 аверии я точно бы не стал :D ну я бы не стал писать в темках про олимп че то когда,на том же х50 не фармит и 500,не в птсиках дело,а винрейте,челик фармит с 50% винрейтом зато на всех пальцем тыкает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Ты совсем дебил? От куда я знаю что там с берсом, не заходя в игру 4 дня? дебил тут только твоего отца сынок! ты из Украины ? давай поговорим 1 на 1 если да! если нет гоу скайп! кусок обоссаной гавнины! Lendo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Я думаю, малой с ним не боролся за хиро К чему ты это пишешь? Я зашёл 2 раза за месяц на олимп и эти 2 раза я увидел в волнах Павлохрада или как там, все эти 2 раза там авойд и подборка волн (как мне показалось). Пацан старался забрать на пустом сервере Хиро - получилось, гц. В пустой чат напишет синим. А малой не фармил, и теперь обоссан??? Так это получается обсосаны все, и я в том числе. Я же тоже не фармил)) Логика у людей адовая. полубоссаный берс что ты тявкаешь тут ? павлоград нассал и на тебя и на гордеона о чем ты малой ???)) Lendo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 полубоссаный берс что ты тявкаешь тут ? павлоград нассал и на тебя и на гордеона о чем ты малой ???)) У меня нет желания отвечать "никому". Хейтерство и агр твой меня не интересует, пыль. stigmat и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 У меня нет желания отвечать "никому". Хейтерство и агр твой меня не интересует, пыль. Че ты не ведешся то?)Хоть что то тут почитал бы, а то скучно тут в темке. iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.