Gordegon 1 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Че ты не ведешся то?)Хоть что то тут почитал бы, а то скучно тут в темке. Так о чем вообще вести речь с никем? Лишняя трата времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H8a11 104 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 скрин-то запилите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 У меня нет желания отвечать "никому". Хейтерство и агр твой меня не интересует, пыль. пыль это твоя игра за берса, рукожоп Lendo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Кто такой этот Днепрянин? Очередной даун 50 птс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 ред, зачем ты упоминаешь о возрасте, когда сам имеешь 22 года, а всем говоришь что тебе 25?) Ах, забыл, это чтобы тебя слушали :D Gordegon, Ange1OfDeath и HaydenWorld 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 ред, зачем ты упоминаешь о возрасте, когда сам имеешь 22 года, а всем говоришь что тебе 25?) Ах, забыл, это чтобы тебя слушали :D cлушают из-за возраста? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 крч барада полная - ваш срач. апаем дальше темку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 запилите скрины с помойными хиро 100 птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Так о чем вообще вести речь с никем? Лишняя трата времени. Мне как зрителю интересны срачи в этой темке). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Мне как зрителю интересны срачи в этой темке). С такими даже треша не получится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Кто такой этот Днепрянин? Очередной даун 50 птс? Ну конечно. Не всем же как тебе, быть 100 птс дауном))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Выше есть скрин моих птсов до момента моего ухода с серва. Не понимаю зачем абсолютный ноль мне что-то пишет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lendo 21 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Бодя тамер короче прочитал 2 стр и понял что вы говно РДД И ПАВЛО ГРАД ТОПЫ ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Бодя тамер короче прочитал 2 стр и понял что вы говно РДД И ПАВЛО ГРАД ТОПЫ ! Рили, 60 лузовый берс перефармил нас, чисто два лоу берса. (60 лузов на берс, сори, орнул) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Выше есть скрин моих птсов до момента моего ухода с серва. Не понимаю зачем абсолютный ноль мне что-то пишет. Само смешное, что ты даже не знаешь кто я, а продолжаешь тявкать) А я слишком уверен в себе, чтобы тебе что-то доказывать. P.S. Скинь еще раз ссылку на мое жирное развлечение на форуме - ты ведь такой наивный, что в него поверил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.