Gordegon 1 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Ты ничего и не докажешь, ты - никто, абсолютный ноль. Тебе просто нечего доказывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freika 41 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Ты ничего и не докажешь, ты - никто, абсолютный ноль. Тебе просто нечего доказывать. го оли 1минутный берс Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady1488 4 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 подфеном, яб на твоем месте рот бы не открывал 3из3 отлетел от меня без шансов, и на обычном оли также, просто я оффлайн был 3 недели и не фармил, и то 350птс сделал. топ фармер , удали чара дядя. Я тебя убивал в бусте за первую неделю серва. Freika, RedPrincessPWNZ и BusinessMan 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 гордеон какая разница сколько лузов ? главное что он топ а ты хуйца посасываешь на втором месте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freika 41 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 подфеном, яб на твоем месте рот бы не открывал 3из3 отлетел от меня без шансов, и на обычном оли также, просто я оффлайн был 3 недели и не фармил, и то 350птс сделал. топ фармер , удали чара дядя. Я тебя убивал в бусте за первую неделю серва. Ddd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Фреика, ты кто? Павлоград юзлес, о чем разговорот вообще? Молодец, пацан перегнал меня за 4 дня оффлайна)) Это дермище никогда не будет мне конкурентом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freika 41 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 ты мне что вполе что оли неконкурент и что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freika 41 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freika 41 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Я думаю, малой с ним не боролся за хиро К чему ты это пишешь? Я зашёл 2 раза за месяц на олимп и эти 2 раза я увидел в волнах Павлохрада или как там, все эти 2 раза там авойд и подборка волн (как мне показалось). Пацан старался забрать на пустом сервере Хиро - получилось, гц. В пустой чат напишет синим. А малой не фармил, и теперь обоссан??? Так это получается обсосаны все, и я в том числе. Я же тоже не фармил)) Логика у людей адовая. мел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Ты кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 о чем речь ,павлоград самый бездарный берс евер соу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoDFeHoM 11 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 подфеном, яб на твоем месте рот бы не открывал 3из3 отлетел от меня без шансов, и на обычном оли также, просто я оффлайн был 3 недели и не фармил, и то 350птс сделал. топ фармер , удали чара дядя. Я тебя убивал в бусте за первую неделю серва. о боже что за помойка вылез , ты тыл в пм что хиро заберешь и где твое хиро ??) теперь ты на форум полез что то кому то доказывать , все с тобой ясно и понятно , не пеши мне мусор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 НЕ ПЕШИ МНЕ БОЛЬШЕ,почему на этом форуме сидят второгодники? Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 о чем речь ,павлоград самый бездарный берс евер соу вызез кусок нонейма с 30 птс))) залесь обратно в жопу, терпила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 соло дв парни 50 птс на олимпе тявкают на людей ,которые их без шансов на оли убивают. АВЕРИЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.