Gordegon 1 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Опасные ноубади даунята))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Это так всегда :) ведь их не было первые две недели сервера в этой теме)) все всё понимают;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 вызез кусок нонейма с 30 птс))) залесь обратно в жопу, терпила я тебя с винрейтом 100% на маге убивают успкойся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Cтартовать ради 2 недели олимпа, оно того стоит. Ждите х30 теперь. Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Опасные ноубади даунята))) днепрянин такой же как редпринцесс походу,слов на форуме много,а на турике на мме 0 3,и на овере 0 3,не 1 победы челик так и не сделал firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 днепрянин такой же как редпринцесс походу,слов на форуме много,а на турике на мме 0 3,и на овере 0 3,не 1 победы челик так и не сделал Воу, так рдд хай скилл игрок))) Ну принцессу хоть мельком видели, а кто такой этот днепрянин, я не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 мельком они видели)))000000 как же я ору с этих ноубади форумных, лсных, безполезных даунов, которые нигде и никак себя не показывают) просто в голосину) а сейчас всякие лсные ангела, или роксы будут форсить 0:3, голого мага, с фиром на 2ой каст) как не поржать с даунов <3 продолжайте, гордегона еще возьмите, пускай хоть в чате себя покажет) Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 хто хиро гайз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 подфеном, яб на твоем месте рот бы не открывал 3из3 отлетел от меня без шансов, и на обычном оли также, просто я оффлайн был 3 недели и не фармил, и то 350птс сделал. топ фармер , удали чара дядя. Я тебя убивал в бусте за первую неделю серва. не обращай внимание на даунов, это аверия xD тем временем, ждем вечерка :O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 не обращай внимание на даунов, это аверия xD тем временем, ждем вечерка :O это ты намекаешь на гф или оно уже стартануло? Я не в курсе сейчас, у компа не был недели полторы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 это ты намекаешь на гф или оно уже стартануло? Я не в курсе сейчас, у компа не был недели полторы обт еще, 10ого старт можно без комментариев но нет, можно добавить сюда 40кг кисску рокса, для полной картины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 За тх что ли опять поиграть. А то тут всякие донные лохи за 1к на олимпе невылезающие, начали себя хоть кем-то считать :D Жаль, надоел он мне пздц как ещё 2 года назад( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 За тх что ли опять поиграть. А то тут всякие донные лохи за 1к на олимпе невылезающие, начали себя хоть кем-то считать :D Жаль, надоел он мне пздц как ещё 2 года назад( Впустиш ТХ в кб как гладов? Или найхтил сделает это за тебя? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Ребят , остался у кого буст на х100?, интересует вал и тарасик...отпишите в лс. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freika 41 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 интересует тарик на х50 d Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.