LonelySou1 63 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 cлушают из-за возраста? Я цитировал данного челика, не более ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatoshka 55 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 как же круто читать данный топик когда все ровные оли фармеры ушли с ерва) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1cago RnD 619 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 прием прием Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freika 41 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Опасные ноубади даунята)))[/quote Ало форумный боец четы там пишешь про оли] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freika 41 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 как же круто читать данный топик когда все ровные оли фармеры ушли с ерва) 49 птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 49 птс Ты кто такой вообще?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freika 41 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 а форумному бойцу обязательно все знать чтоли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Ы, ясненько. Очередной ноубади хейтерок, приветствую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freika 41 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 бомже берс говорит про ноубади ясненько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freika 41 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 или находясь в 3составе лиги которая даже 2недели непрожила,дает право считать себя факторным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freika 41 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 я например играл в клане с али рю посравнению сними твой саферо и возюка так новичок со стажем в 1месяц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freika 41 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 мой кл был хевик он сх спати инстинкта и ал миксов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Про кого он рассказывает?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Я шо то рофлю с таких типов. Сильный(нет) неизвестный челик, мне срать где ты там играл пару лет назад, меня аверка интересует. Но, сори, тут ты никто)))) Я в Лиге ток не играл, эх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Про кого он рассказывает?) Про дядь с руоффа приблезительно 2007 года. В общем, веселый тип. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.