Freika 41 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Я топ гном сервера Меня все знают Руофф открыли в 2009 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freika 41 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 я играю стоп дагерами сервера сашк анусенко феникс уменя буст болше чем у 99% сервера я любого чара могу одеть по фулу чего добился ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freika 41 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Ы, ясненько. Очередной ноубади хейтерок, приветствую. 17лет ........................ как там в школе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Я ору с тебя, клоун. Топ гном, топ дагера ахпхпххпхп. Хз как в школе, я в универе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freika 41 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 топ дагера которую твою лигу в 2дагера под бп убивали фулку qq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freika 41 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 попахивает бугуртом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatoshka 55 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Я ору с тебя, клоун. Топ гном, топ дагера ахпхпххпхп. Хз как в школе, я в универе. кароч, парниша купил неделю назад хиро спойла, вдонил 5к+ на которые скупил шмотки. Дальше я думаю расказывать что это за *чудо* не стоит?) M1xTa и JohnWick 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.