boytheone 70 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 набил малолетке еба7льник, а он выкладывает какие-то фрапсы, с человеком, который вчера его на этом же сервере в шауте ху7сосил. ты такой смешной, эх. ну а разве скальпель сказал не правду? все по факту,не отмызывайся плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 ну а разве скальпель сказал не правду? все по факту,не отмызывайся плз нет, Александр Петросян, там 50% полной ху77и, но это не важно. впрочем, я думал все намного хуже. [spoiler=1] Gordegon, iDuskTaker, Stork и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wmzpwnz 5 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 нет, Александр Петросян, там 50% полной ху77и, но это не важно. впрочем, я думал все намного хуже. [spoiler=1] Тоже хотел с этой фоточкой так же сделать. По поводу фрапсика, там все правда, но это всего то малая часть твоей лицемерности, а сама эта беседа была лишь проверочкой для ф1даунапвнз, ведь его просили замутать звук и не записывать это, в очередной раз лишь доказал, что этот малой глупый аутенок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDuskTaker 18 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 P.s. ну да,помнится "Asunai" хотел мне "ебальник" набить,дак добавляет скайп,я ему скидываю адрес,он говорит нету такого адреса на карте "в этот момент я про орал в голосину" далее кидаю ему номер,еще с подтверждением что это мой-в ответ слышу "ф1 я не могу дозвонится" ты после этого еще что то пишешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 нет, Александр Петросян, там 50% полной ху77и, но это не важно. впрочем, я думал все намного хуже. [spoiler=1] элита скирмиша Asunai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 skirmish1337 in thread!@ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 сладкий iDuskTaker и anipwnz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Крутой пасан топ линейдж два и разоблачитель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Крутой пасан топ линейдж два и разоблачитель дурак ты, зачем шмот поломал то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 дурак ты, зачем шмот поломал то? Мне интересно откуда вы такую информацию черпаете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Мне интересно откуда вы такую информацию черпаете Пашок заходил на твого берса и ничего на мнем небыло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 ыыыыыыыыык Какая половина, когда там ток 2 хиро? А что не так? 1 хиро из 105, второй залив, вот тебе ровно половина :D:D:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 А что не так? 1 хиро из 105, второй залив, вот тебе ровно половина :D:D:D ШК вроде как не заливали, но я точно хз. Всё равно найс, 2 хиросика против 20+. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Пашок заходил на твого берса и ничего на мнем небыло) Будто там что-то было :D Я только пушку в кристалы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 ШК вроде как не заливали, но я точно хз. Всё равно найс, 2 хиросика против 20+. Да это просто был неудачный рофл:( Хотел подбодрить паренька) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.