Gordegon 1 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Да это просто был неудачный рофл:( Хотел подбодрить паренька) Та это не смешно просто, когда в Лиге пацаны потеют на хиро, вместе летают, сливают друг другу, а дебики в ШБ релогают за адену варам. Ну такое. Я хз шо будет в этом месяце. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Та это не смешно просто, когда в Лиге пацаны потеют на хиро, вместе летают, сливают друг другу, а дебики в ШБ релогают за адену варам. Ну такое. Я хз шо будет в этом месяце. То же что и в прошлом, если ничего не изменится. Логично же Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 То же что и в прошлом, если ничего не изменится. Логично же В этом лимите Я и Рич чёт попробуем, но это будет пздц сложно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Боже что вы сделали с олимпом ..... просто не один маг скил не докастовуется когда все физ докаст .... просто профа которая может снимать вв не получит на 3х с 4х арен дпса от мага .... чисто крашеры через стену но аура кенон даже при 80% не проходит .... То уколы по 13к по 6 сету и т.д. го будем играть на сумонах и нить в тех. поддержке о докасте и скилам, терь изи олимп , пойдем котов по создаем . aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoFunny 2 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 А что не так? 1 хиро из 105, второй залив, вот тебе ровно половина :D:D:D я не заливал шк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 я не заливал шк) Да это был неудачный рофл, расслабься;) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Боже что вы сделали с олимпом ..... просто не один маг скил не докастовуется когда все физ докаст .... просто профа которая может снимать вв не получит на 3х с 4х арен дпса от мага .... чисто крашеры через стену но аура кенон даже при 80% не проходит .... стало хуже, чем было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoFunny 2 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Да это был неудачный рофл, расслабься;) да, я понял уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 стало хуже, чем было? просто слушают одного человека в тех. поддержке который делает 57/3 , а хочет делать 60/0 теперь даже смотреть олимп не хочу, ладно уколы по 6й робе по 12к , но когда маги на 3х аренах даже удара не смогуть делать это будет изи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 просто слушают одного человека в тех. поддержке который делает 57/3 , а хочет делать 60/0 теперь даже смотреть олимп не хочу, ладно уколы по 6й робе по 12к , но когда маги на 3х аренах даже удара не смогуть делать это будет изи. не, ну докаст на физах реально сделали таким, какой он должен быть по птс. Насчет магов ничего совсем сказать не могу, сам не пробовал. В половину прокаст фейлится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Несмотря на мои 20 боев, я всё же немного но прочувствовал раш. Шик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 лф инфу http://forum.averia.ws/threads/%D0%9A%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%A5%D0%91.153560/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Боже что вы сделали с олимпом ..... просто не один маг скил не докастовуется когда все физ докаст .... просто профа которая может снимать вв не получит на 3х с 4х арен дпса от мага .... чисто крашеры через стену но аура кенон даже при 80% не проходит .... То уколы по 13к по 6 сету и т.д. го будем играть на сумонах и нить в тех. поддержке о докасте и скилам, терь изи олимп , пойдем котов по создаем . Велком ту техническая поддержка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 А мне нрав как маги через текстуры бьют)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 я этих фир ботов всех за кота найду и вы**** Rudi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.