aloky 1670 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 стало хуже, чем было? а ты как думаеш? когда крашер прилетает через всю горгулью это нормально? и никак его не откайтить , когда флешка мага бьёт через столбы и стены нее бред полный , раньше было получше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 а мне понравился вл на фонтане который через столб дамажит своими аое станами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Кстати да, заметил, что после обновы докаста аое скиллы бьют через текстуры. Плюхи ВЛа и Магов точно, на счет берса хз, надо потестить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 не расстраивайся малыш окей зайка, самое главное что крозе сосунл у меня первым боем своим, ну и ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Для тебя и оно оказалось сложным, сори. что простите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Visalogia 34 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 окей зайка, самое главное что крозе сосунл у меня первым боем своим, ну и ладно Ну, для кого что главное :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 сгорел от гнома который тупо меня со стана не выпустил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Кстати да, заметил, что после обновы докаста аое скиллы бьют через текстуры. Плюхи ВЛа и Магов точно, на счет берса хз, надо потестить. Фейлятся у нас, я уже потестил )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Фейлятся у нас, я уже потестил )) Ну если бы не фейлились, было бы слишком легко:D Ну хоть раш докатывается, и то хорошо. iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Ну если бы не фейлились, было бы слишком легко:D Ну хоть раш докатывается, и то хорошо. тут переборщили чето в хлам, вот с влом на фонтане попадешся посмотриш) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 тут переборщили чето в хлам, вот с влом на фонтане попадешся посмотриш) Ну мне в этом плане проще, у меня дизарм. Я видел шо они творят через стены, не очень приятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 тут переборщили чето в хлам, вот с влом на фонтане попадешся посмотриш) тупо все масс скилы бьют через текстуру , но таргетные маг. скилы не один не докастовуется уже , даже аура кенон которая 80% был раньше дост , просто слёзы на очах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Ну, для кого что главное :D эт да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Один буряток кадрит, другой из Бутово(верит шо не селуха), третий рефлекторы юзает. С кем я связался, я хз. А я тебе говорил не ходи туда, плохому научат;):D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 С дем вдв пидоры алеку 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.