HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 В МАГ КП НУЖЕН СВС РУКАСТЫЙ ЧАР МОЙ СКАЙП HEJlEIIOCTb777 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 какая выгода от того что чар твой? Допустим я не кидала, и раздевать чужого чара не буду, но у меня должно же что то быть личное :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 какая выгода от того что чар твой? Допустим я не кидала, и раздевать чужого чара не буду, но у меня должно же что то быть личное :) для этого есть скайп! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapaMeJIb_ DMG 19 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 какая выгода от того что чар твой? Допустим я не кидала, и раздевать чужого чара не буду, но у меня должно же что то быть личное :) что за тупой вопрос хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 что за тупой вопрос хз Вопрос то в том то и дело что не тупой...просто обычно люди играют своими чарами и для своего же чара что либо фармят, а тут чар чужой, с чужим шмотом и тд, потому и спрашивается... Заодно и ап темы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 что за тупой вопрос хз вопрос адекватный, просто не для вашего развития Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 вопрос адекватный, просто не для вашего развития какой то мусор говорит о развитии, при чем тут развитие? даун. Есть люди которые просто хотят играть в кп, им дают чара, если есть свой чар с бустом играй на нем, как то похуй, чо за тупые вопросы, какая выгода я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 какой то мусор говорит о развитии, при чем тут развитие? даун. Есть люди которые просто хотят играть в кп, им дают чара, если есть свой чар с бустом играй на нем, как то похуй, чо за тупые вопросы, какая выгода я хз. во первых, речи не шло о том что примут чара с бустом и т.д., а конкретно надо чтоб человек сел на чужого перса, поиграл на нём, вложил время и сил, а потом его просто боротнут и поминай как звали. Конкретно это любого разумного человека насторожило бы, отсюда и был вопрос. А про развитие, дак это то что ты простой бомже студень, иждивенец, который возомнил о себе что он кнопочный герой, а значит может писать всё что угодно даже если его не спрашивали :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 во первых, речи не шло о том что примут чара с бустом и т.д., а конкретно надо чтоб человек сел на чужого перса, поиграл на нём, вложил время и сил, а потом его просто боротнут и поминай как звали. Конкретно это любого разумного человека насторожило бы, отсюда и был вопрос. А про развитие, дак это то что ты простой бомже студень, иждивенец, который возомнил о себе что он кнопочный герой, а значит может писать всё что угодно даже если его не спрашивали :-) просто даже читать дальше не стал, такой даун, это дефолтная темка, пишут что возьмут на своего чара, есть свой с бустом ради аллах, хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hap 7 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 просто даже читать дальше не стал, такой даун, это дефолтная темка, пишут что возьмут на своего чара, есть свой с бустом ради аллах, хз в советские времена пидоров в дурку сажали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 в советские времена пидоров в дурку сажали сколько просидел малой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hap 7 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 сколько просидел малой? нисколько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.