NOOBass 82 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Сколько надо окон для захода на 61 зака? А-то загружу 36, а можно было бы и 18) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Сколько надо окон для захода на 61 зака? А-то загружу 36, а можно было бы и 18) Привет. Нужно 36 окон Averia.ws's Official Community on Facebook NOOBass 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Сколько надо окон для захода на 61 зака? А-то загружу 36, а можно было бы и 18) Я. Хочу. Твой. Компьютер. :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOOBass 82 Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Я. Хочу. Твой. Компьютер. :ninja: Щас бы пк за 25к хотеть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Щас бы пк за 25к хотеть :D Хм, надо тогда себе с Сентябрьской зп системничек за ~ 30к присмотреть. Всегда думал, что гемймерский комп - это ОТ 50-60к и даже не смотрел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOOBass 82 Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Хм, надо тогда себе с Сентябрьской зп системничек за ~ 30к присмотреть. Всегда думал, что гемймерский комп - это ОТ 50-60к и даже не смотрел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Сколько надо окон для захода на 61 зака? А-то загружу 36, а можно было бы и 18) загрузи 11 тебе хватит чтобы расстроиться firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.