Rabiosa 230 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Бьем мы вчера зака и тут кто-то замечает - у хабу и блес закена шансы одинаковые.. Угадайте, что выпало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Ну собственно а где доказательство того что именно тут на скрине ты его дропнул?:) Я вижу только как ты его шифтишь и все. Где скрин систем чата - дропа с Закена? Странно ты демонстрируешь дроп бзака, никаких доказательств кроме бзака в инверторе. :D:thumbsup: че ты доебался до него , нет он стал бы его покупать , а потом пилить темку на форуме типо выбил . ТЫ ГЕНИЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 гц тебя, этот пиксель в корне изменит твою жизнь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Бьем мы вчера зака и тут кто-то замечает - у хабу и блес закена шансы одинаковые.. Угадайте, что выпало? Ничего? :D Сегодня был на заке, ничего дороже шилки не упало, мне не упало ничего вообще. Максимум лакер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Ничего? :D Хабу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Хабу! Фартовый. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rocket EUA 85 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 че ты доебался до него , нет он стал бы его покупать , а потом пилить темку на форуме типо выбил . ТЫ ГЕНИЙ Боже ты мой, ребенок что ты несешь? Пруфов на скрине нет. Тема не о чем. Я сейчас куплю кучу вещей и начну плодить темы со скринами вещей. Че гц меня?) Нет пруфов нет темы для разговора и предмета для обсуждения и повода для поздравлений. И не надо цитировать пустыми словами. Пустая трата времени и сил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Боже ты мой, ребенок что ты несешь? Пруфов на скрине нет. Тема не о чем. Я сейчас куплю кучу вещей и начну плодить темы со скринами вещей. Че гц меня?) Нет пруфов нет темы для разговора и предмета для обсуждения и повода для поздравлений. И не надо цитировать пустыми словами. Пустая трата времени и сил. ты больной какой то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 ты больной какой то а ты типа доктор? Rocket EUA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rocket EUA 85 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 ты больной какой то Недоразвитость надо скрывать а не демонстрировать ее публично. И самое главное, развиваться надо. Прокачай свой мозг улитка. HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rocket EUA 85 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 а ты типа доктор? О Борленд привет!) Это Droptek!:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 О Борленд привет!) Это Droptek!:) Напомни кто ты, плохая память, когда не играю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rocket EUA 85 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Напомни кто ты, плохая память, когда не играю. Ну я сорком (Droptek) играл с темным магом (Borland) ник. Думал это ты!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 2 аутяги нашли друг друга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Ну я сорком (Droptek) играл с темным магом (Borland) ник. Думал это ты!) наверное мой фанат, тк все тут знают, что борланд это рукастая арба :oops: Rocket EUA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.