Бананчик 693 Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Боже ты мой, ребенок что ты несешь? Пруфов на скрине нет. Тема не о чем. Я сейчас куплю кучу вещей и начну плодить темы со скринами вещей. Че гц меня?) Нет пруфов нет темы для разговора и предмета для обсуждения и повода для поздравлений. И не надо цитировать пустыми словами. Пустая трата времени и сил. У меня традиция создавать тему на форуме, когда я дропаю себе зака, вот тебе первая тема, да да это не пруф и автор всех обманул, слился я короче. http://forum.averia.ws/threads/Гц-меня.84480/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rocket EUA 85 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 У меня традиция создавать тему на форуме, когда я дропаю себе зака, вот тебе первая тема, да да это не пруф и автор всех обманул, слился я короче. http://forum.averia.ws/threads/Гц-меня.84480/ Дядь, как бы тебе по мягче сказать то... Мне откровенно по.. все равно чей ты фанат и кто твои поклонники здесь на форуме. Если на скринах нет системки что Зак дропнул бзака вместе с тем как к тебе достался, значит все твои темы просто форумный мусор, движуха для приезжих. Понял нет? Либо есть инфа подтвержденная фактами, либо просто инфа мусор. И не надо мне тут пытаться дерзить там острить, очевидно что ты весьма типичный флудер, создающий дешевую движуху на форуме. Ну а если это не так, тогда дела твои еще хуже, тогда ты просто болен. И еще. Как можно иметь традицию выкладывать скрины дропа, и при этом не выкладывать самых главных и единственных доказательств ЭТО СКРИН СИСТЕМЫ О ДРОПЕ. Если нет скринов реального дропа с Зака, то в твоих темах нет ничего. ( все остальное может быть фикцией) Вывод - тема мусор. (флуд на уровне 5-летних детей) И зачем ты в этой теме даешь скрины с абсолютно другой темы? Ты че и вправду такой дурачек? Ты маленький? Сколько годиков тебе? Попроси администрацию написать твой настоящий возраст возле аватара, чтоб я в след. раз был аккуратнее и не травмировал детскую психику чьего-то ребенка. Ах да. Ты слился конечно. Все с мозгами это и так понимают, просто более воспитанные мимо молча проходят. Но увы мне так не повезло, и я говорю тебе прямо, ты дурачек. Извините за откровенность. Не привыкли, да?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rocket EUA 85 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 2 аутяги нашли друг друга Вот кому ты это пишешь ребенок? Ждешь чтоб какой то олень лайкнул или что? Что за бред? Кому ты это написал? Не позорься. Talking 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Зато стена никому ненужного текста - не флуд, ы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Дядь, как бы тебе по мягче сказать то... Мне откровенно по.. все равно чей ты фанат и кто твои поклонники здесь на форуме. Если на скринах нет системки что Зак дропнул бзака вместе с тем как к тебе достался, значит все твои темы просто форумный мусор, движуха для приезжих. Понял нет? Либо есть инфа подтвержденная фактами, либо просто инфа мусор. И не надо мне тут пытаться дерзить там острить, очевидно что ты весьма типичный флудер, создающий дешевую движуху на форуме. Ну а если это не так, тогда дела твои еще хуже, тогда ты просто болен. И еще. Как можно иметь традицию выкладывать скрины дропа, и при этом не выкладывать самых главных и единственных доказательств ЭТО СКРИН СИСТЕМЫ О ДРОПЕ. Если нет скринов реального дропа с Зака, то в твоих темах нет ничего. ( все остальное может быть фикцией) Вывод - тема мусор. (флуд на уровне 5-летних детей) И зачем ты в этой теме даешь скрины с абсолютно другой темы? Ты че и вправду такой дурачек? Ты маленький? Сколько годиков тебе? Попроси администрацию написать твой настоящий возраст возле аватара, чтоб я в след. раз был аккуратнее и не травмировал детскую психику чьего-то ребенка. Ах да. Ты слился конечно. Все с мозгами это и так понимают, просто более воспитанные мимо молча проходят. Но увы мне так не повезло, и я говорю тебе прямо, ты дурачек. Извините за откровенность. Не привыкли, да?) Как дальше жить то :( В первый раз когда дропнул БЗАКА я чат растянул что бы это было видно,а во второй раз нет = вывод дурочек Придется и дальше быть дурачком с б заком. Talking 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rocket EUA 85 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Понедельник утро выходной, думаю надо сходить на зака. Мой гном, мой дод + 7 рандомов. Очевидно что никакого блесс зака тут не было. Люди в группе реагируют как при обычном пустом заке. "шмотка, кольцо, СОЕ, Адена." Тема для детей 10-12 лет. ГЦ тебя автор! :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Очевидно что никакого блесс зака тут не было. Люди в группе реагируют как при обычном пустом заке. "шмотка, кольцо, СОЕ, Адена." Тема для детей 10-12 лет. ГЦ тебя автор! :thumbsup: Да ты прям как хованский великий разоблачитель. Gordegon и iTamerlan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rocket EUA 85 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Как дальше жить то :( В первый раз когда дропнул БЗАКА я чат растянул что бы это было видно,а во второй раз нет = вывод дурочек Придется и дальше быть дурачком с б заком. Ты реально не осознаешь того что ты придурок? Неужели даже подозрений никаких нет? Ты оперируешь наличием БЗАКА против того что у тебя нет РЕАЛЬНЫХ СКРИНОВ ДРОПА! Ты суешь сюда скрины, с другой абсолютно темы, и говоришь что ты реально честный чувак, и тебе можно верить! ЧЕЛОВЕК!!! Я ТЕБЯ ВПЕРВЫЕ ВИЖУ И БЕЗ РЕАЛЬНЫХ ФАКТОВ, ТВОЯ ТЕМА - МУСОР! Вот и все. Продолжайте общаться на свои темы. Всего доброго, приятной игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deren 65 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Ты реально не осознаешь того что ты придурок? Неужели даже подозрений никаких нет? Ты оперируешь наличием БЗАКА против того что у тебя нет РЕАЛЬНЫХ СКРИНОВ ДРОПА! Ты суешь сюда скрины, с другой абсолютно темы, и говоришь что ты реально честный чувак, и тебе можно верить! ЧЕЛОВЕК!!! Я ТЕБЯ ВПЕРВЫЕ ВИЖУ И БЕЗ РЕАЛЬНЫХ ФАКТОВ, ТВОЯ ТЕМА - МУСОР! Вот и все. Продолжайте общаться на свои темы. Всего доброго, приятной игры. Тебя так бомбит от зависти? Почему ему упало, а не тебе *плак-плак* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Ты реально не осознаешь того что ты придурок? Неужели даже подозрений никаких нет? Ты оперируешь наличием БЗАКА против того что у тебя нет РЕАЛЬНЫХ СКРИНОВ ДРОПА! Ты суешь сюда скрины, с другой абсолютно темы, и говоришь что ты реально честный чувак, и тебе можно верить! ЧЕЛОВЕК!!! Я ТЕБЯ ВПЕРВЫЕ ВИЖУ И БЕЗ РЕАЛЬНЫХ ФАКТОВ, ТВОЯ ТЕМА - МУСОР! Вот и все. Продолжайте общаться на свои темы. Всего доброго, приятной игры. Боже клоун, впервые он видит его... На форуме с: 28 июн 2016 ... Бананчик: На форуме с: 21 апр 2013 Смылся бы ты лучше с темы по добру по здорову. :D:D:D ps мусор. Ладно ладно, я сливаюсь. :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Ты реально не осознаешь того что ты придурок? Неужели даже подозрений никаких нет? Ты оперируешь наличием БЗАКА против того что у тебя нет РЕАЛЬНЫХ СКРИНОВ ДРОПА! Ты суешь сюда скрины, с другой абсолютно темы, и говоришь что ты реально честный чувак, и тебе можно верить! ЧЕЛОВЕК!!! Я ТЕБЯ ВПЕРВЫЕ ВИЖУ И БЕЗ РЕАЛЬНЫХ ФАКТОВ, ТВОЯ ТЕМА - МУСОР! Вот и все. Продолжайте общаться на свои темы. Всего доброго, приятной игры. Да у тебя знатно пригорает:D Мб ты один из тех которые были в той пати? Не тебе достался:(, вот ты и бесишься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Что-то вы тут злюки разошлись. А ну-ка не буяньте Rocket EUA и HaydenWorld 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Что-то вы тут злюки разошлись. А ну-ка не буяньте Юлька, ты че Это просто дружеская беседа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Боже клоун, впервые он видит его... На форуме с: 28 июн 2016 ... Бананчик: На форуме с: 21 апр 2013 Смылся бы ты лучше с темы по добру по здорову. :D:D:D ps мусор. Ладно ладно, я сливаюсь. :D:D Да я вообше ноу нейм форумный, подумаешь мне админ 30 репутации подогнал недавно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
алеку 217 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Понедельник утро выходной, думаю надо сходить на зака. Мой гном, мой дод + 7 рандомов. гц за всю карьеру л2 один раз выбивал с пати б закена) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.