salleroso 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Добрый день . Решили сделать донабор людей что бы легче фармить инсты и собираться на фарм . мы работаем 2 через 2 ( с 13 до 01 00 МСК) . Нас пока 5 человек .Ищем людей примерно с таким же графиком . Состав ( Биш , дестр , тир , пв , паладин ) если есть желание поиграть с нами на любом мили дд , овере или бише пиши сюда , или на ник CB9TOI ( сегодня работаю так что или после 02 00 по мск пиши или только послезавтра );):-):-);) Phoenix Knight занято Cardinal занято Wind Rider занято Grand Khavatari занято Titan занято Cardinal - свободно Dominator - свободно Titan - свободно ( возможны другие варианты) Grand Khavatari - свободно ( возможны другие варианты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Ап знакомым :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
salleroso 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sargas 6 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Если устроит частичное посещение вашего прайма отпишись (работаю каждый день 12 часов в будни жестковато, выходные как вариант) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
salleroso 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Если устроит частичное посещение вашего прайма отпишись (работаю каждый день 12 часов в будни жестковато, выходные как вариант) бедняга :-) по 12 часов каждый день жестко , если хочешь мы только за если будет надо подстроимся с инстами под твой график Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sargas 6 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 бедняга :-) по 12 часов каждый день жестко , если хочешь мы только за если будет надо подстроимся с инстами под твой график Тогда я в теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
salleroso 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Тогда я в теме. ну тогда отпиши на ник CB9TOI или сегодня после 02 00 по мкс , или завтра уже , я целый день буду в онлайне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProKa3a88 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 ну тогда отпиши на ник CB9TOI или сегодня после 02 00 по мкс , или завтра уже , я целый день буду в онлайне С кем нить другим поговорить нельзя по поводу кп, а то тебя фиг выцепишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
salleroso 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 С кем нить другим поговорить нельзя по поводу кп, а то тебя фиг выцепишь? работаем 2 через 2 писал же =) Сегодня 2й рабочий , завтра и после завтра будем в игре , ну или https://new.vk.com/salleroso сюда пиши :thumbsup::sneaky:;):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 работаем 2 через 2 писал же =) Сегодня 2й рабочий , завтра и после завтра будем в игре , ну или https://new.vk.com/salleroso сюда пиши :thumbsup::sneaky:;):-) Эх, жаль не совпадаем по сменам))) у меня как раз вчера и сегодня отсыпной-выходной))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
salleroso 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Эх, жаль не совпадаем по сменам))) у меня как раз вчера и сегодня отсыпной-выходной))))) переходи в другую смену =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 переходи в другую смену =)) Да если б всё так просто было))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sargas 6 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 когда онлайн будете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IloveMybeard 29 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 на окна))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bySNG 28 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 лф дв пак. или пт 8:30-16:00 МСК играю за ВЛ-а. буст выше среднего. всем бобра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.