TannerSF 9 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Небольшая нарезка фрапсов BadBesenok, yoSee, B0rland и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Небольшая нарезка фрапсов Привет. Поправь ;) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Понравились бои с ав, варком и сорком(династи) :-) Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekatoz 166 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 После первых трех минут задался вопросом, зачем бафать ФД если в спину ты бьешь , только после хайда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TannerSF 9 Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 После первых трех минут задался вопросом, зачем бафать ФД если в спину ты бьешь , только после хайда? А ты зачем бафаешь ? Та же фигня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TannerSF 9 Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Привет. Поправь ;) Угу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekatoz 166 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 А ты зачем бафаешь ? Та же фигня Затем, что я играю за счет бека\дуал блова на спину, и это у меня замечательно выходит. У тебя профит вообще нет, по крайней мере если судить из этого "мувика" Уровень кортика 10-20 птс не выше. Без обид. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TannerSF 9 Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Затем, что я играю за счет бека\дуал блова на спину, и это у меня замечательно выходит. У тебя профит вообще нет, по крайней мере если судить из этого "мувика" Круто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Уважаю людей, которые хорошо понимают игру и читают противника. На оли у меня с этим супер беда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Затем, что я играю за счет бека\дуал блова на спину, и это у меня замечательно выходит. У тебя профит вообще нет, по крайней мере если судить из этого "мувика" Уровень кортика 10-20 птс не выше. Без обид. Я может чего-то не понимаю, но посмотрев твой мувик в нижестоящей теме, не заметил четкого контроля спины. Постоянные попытки - да, но не контроль же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.