su1said 32 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 сабж предлы от 100ккк пм или почтой "mctraher "fabulous "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 ^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 вверх youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Чего-то жирно за ак, не? Werto и BusinessMan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BusinessMan 84 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Чего-то жирно за ак, не? офк жирно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 не жирно, с учетом того, что её фармит один клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 ну а сколько ты даш? Я маг - мне к чему. Просто при стоимости блессзака 60ккк... Ну раз только вы и фармите - пусть с ним. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Я маг - мне к чему. Просто при стоимости блессзака 60ккк... Ну раз только вы и фармите - пусть с ним. блес закенов на рынке куча и буду ещё ак нет и не будет именно от рандомных трейдеров вот и цена отсюда такая youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 ^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 не жирно, с учетом того, что её фармит один клан хорошая инфа(для меня) Werto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.