Lamia 3 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Что не так с повелителями бури?я одета в веспер сет и с икар пухой,фул сабы,нобл,тату-меня убивает Мистик Мус (в дино,в А грейд сетах).Фармила Дино остров меня убило 5 разных ММов.Что то не так с СХ либо с ММами,полнейший дисбаланс.Тиры тоже черезчур сильные BusinessMan, iTamerlan и HaydenWorld 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 У меня для тебя плохие новости. Но ты пробуй, бустись, должно получится. 89859112114 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Что не так с повелителями бури?я одета в веспер сет и с икар пухой,фул сабы,нобл,тату-меня убивает Мистик Мус (в дино,в А грейд сетах).Фармила Дино остров меня убило 5 разных ММов.Что то не так с СХ либо с ММами,полнейший дисбаланс.Тиры тоже черезчур сильные Это ХФ, СХ не нужны. ММ и Сорк ломает в поле большинство проф, особенно ММ, при серьезной толщине и скорости бега. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psv 45 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 я одета в веспер сет и с икар пухой,фул сабы,нобл,тату/Фармила Дино остров и ты спрашиваешь, что не так? TreyGod, HaydenWorld, BusinessMan и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Это ХФ, СХ не нужны. ММ и Сорк ломает в поле большинство проф, особенно ММ, при серьезной толщине и скорости бега. интересные стори россказываешь. Lamia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 ох уж эти мистик мусы Альтер Кант и Wayder 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anipwnz 17 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Попробуй бижу надеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 интересные стори россказываешь. Мб на оли сх что-то может. За всю игру ММом на Аверии в поле меня ни один сх не убил) если только 2х 3х1 и т.д. Или добивали после пвп. А автору советую прикупить буст. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Что не так с повелителями бури?я одета в веспер сет и с икар пухой,фул сабы,нобл,тату-меня убивает Мистик Мус (в дино,в А грейд сетах).Фармила Дино остров меня убило 5 разных ММов.Что то не так с СХ либо с ММами,полнейший дисбаланс.Тиры тоже черезчур сильные Поставь тату -4, а не -5. Одень нормальную бижу(ОТ Ы80), не бафай берс(тебе и без него м атаки и скорости бега хватит, а каст вообще не решает), вставь атт защиты от воды/огня ОТ 240. И обязательно внимательно смотри, что тебе снимают первым канцелом - может у тебя напев на маг защиту последний висит. P.S. Сорком в А грейде с аркой +0 убил Сх в веспере тупо отканцелив, отбегав вокруг дерева и после второго канцела добив тремя нюками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Это ХФ, СХ не нужны. ММ и Сорк ломает в поле большинство проф, особенно ММ, при серьезной толщине и скорости бега. кого простите сорк и мм ламает ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 скажите мне лучше что с тыха ??? я ему 300-500 с бустером +7 под фул бафом а он мне 3 удара 4300 2800 и 5900! это норма ?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 скажите мне лучше что с тыха ??? я ему 300-500 с бустером +7 под фул бафом а он мне 3 удара 4300 2800 и 5900! это норма ?:) Все что касается тх на этом сервере не норма. B0rland и IKirsanI 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 скажите мне лучше что с тыха ??? я ему 300-500 с бустером +7 под фул бафом а он мне 3 удара 4300 2800 и 5900! это норма ?:) Посмотри на свой бафф и все поймешь. Там аж два бафа левые - такой дамаг неудивителен. P.S. Мне ТХ со скиллами +13-15 столько в А робу бил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 кого простите сорк и мм ламает ?? При наличии рук всех, кроме антипроф, с последними 50\50. ММом убивал и дагеров и арб, последние очень шустрые и если не выстоит арба, она просто убегает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 А н а л и т и к а. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.