Frikazoit 734 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Аналогии - дерьмо. Слышал о таком? нет не слышал, куда подойти посмотреть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psv 45 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 причём тут мой рефлект к урону его абилок даунич ? и что не так с тем что я бафаю комбо баф на м атаку? я освобождаю 1 слот бля бафа к тому, что ты с ссаным 1к п дефа бегаешь под магнусом я не говорю уже о возможном отсутствии у тебя атрибута и вылетевшем тригере цц у ТХ у меня нету фреи http://screenshot.ru/upload/image/WFqu HerrKruger 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 у него даже нексттаргета нету на панеле слабый какой то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 к тому, что ты с ссаным 1к п дефа бегаешь под магнусом я не говорю уже о возможном отсутствии у тебя атрибута и вылетевшем тригере цц у ТХ http://screenshot.ru/upload/image/WFqu я знаю что такое рефлект, ты не понял,я спрашивал у тебя как рефлект влияет на силу его абил? рефлект влияет только на потерю таргета мною Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 У меня перса как бота только что в тюрьму посадили. Код не вводился. Что делать??? Вы имеете право хранить молчание , все что Вы скажите будет использовано против Вас в суде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 У меня перса как бота только что в тюрьму посадили. Код не вводился. Что делать??? Напишите в тех поддержку http://forum.averia.ws/forums/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BA%D0%B0-technical-support.20/ Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 я знаю что такое рефлект, ты не понял,я спрашивал у тебя как рефлект влияет на силу его абил? рефлект влияет только на потерю таргета мною рефлект = проки миража магнус = 0 пдефа берс = 0 пдефа не прожатый аркан щит = не защищался 4300 и 2800 это не такие большие цифры между делом HerrKruger 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psv 45 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 я знаю что такое рефлект, ты не понял,я спрашивал у тебя как рефлект влияет на силу его абил? рефлект влияет только на потерю таргета мною На 20 мин. увеличивает защиту от Крит. Удара на 30%. При получении некоторого количества повреждений на 8 сек. увеличивает силу Крит. Удара в ближнем бою. на 90% увеличивает крит, если у меня мозги совсем не ссохлись от твоих постов и я правильно помню. абилы дагера, зависят от разгона крит павера (баюм,ак,кв,спайт,селф на кд+пасивка_викус стенс,аппетит,дв,кк,денс оф фаер,ков,блессинг кота) из чего достать баюма, ак и дебафф спайта проблематично, но всё остальное вполне может быть в наличии. (касательно крита абил у ножей, они могут быть х2,х3,х4) крит резистится чёп(который у тебя бафнут),пвп тушка робы,саб ресист крит (кк не учитывал, так как на аверии кк и чёп заменяются) а теперь представь, на сколько это был нищий дагер,что он бил по тебе всего 4к П.С. ударяя автоаттакой по твоему ссаному рефлекту, он выбивает себе тригер кк. HerrKruger, phil_b13 и Karmella 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 рефлект = проки миража магнус = 0 пдефа берс = 0 пдефа не прожатый аркан щит = не защищался 4300 и 2800 это не такие большие цифры между делом я понял,в поле лучше без рефлекта и берса бегать,кастовать винд професи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 На 20 мин. увеличивает защиту от Крит. Удара на 30%. При получении некоторого количества повреждений на 8 сек. увеличивает силу Крит. Удара в ближнем бою. на 90% увеличивает крит, если у меня мозги совсем не ссохлись от твоих постов и я правильно помню. абилы дагера, зависят от разгона крит павера (баюм,ак,кв,спайт,селф на кд+пасивка_викус стенс,аппетит,дв,кк,денс оф фаер,ков,блессинг кота) из чего достать баюма, ак и дебафф спайта проблематично, но всё остальное вполне может быть в наличии. (касательно крита абил у ножей, они могут быть х2,х3,х4) крит резистится чёп(который у тебя бафнут),пвп тушка робы,саб ресист крит (кк не учитывал, так как на аверии кк и чёп заменяются) а теперь представь, на сколько это был нищий дагер,что он бил по тебе всего 4к П.С. ударяя автоаттакой по твоему ссаному рефлекту, он выбивает себе тригер кк. я никогда не бафаю кк, только ЧОП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psv 45 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 я никогда не бафаю кк, только ЧОП да простят меня модераторы) какой же ты сука тупой B0rland, BusinessMan, TreyGod и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riogo 2 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 причём тут мой рефлект к урону его абилок даунич ? и что не так с тем что я бафаю комбо баф на м атаку? я освобождаю 1 слот бля бафа Скенцелить легче 1 комбо баф , нежели два раздельных. Ты ноешь поймав 4к в 2к пдеф, я от ножей ловил за день раз пять 6-8к в п деф 2.8, мы в одну вообще играем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 И этот человек говорил, что убивал меня на олимпе, ы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 да простят меня модераторы) какой же ты сука тупой иди в жопень, я нормально с тобой общаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psv 45 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Какая разница, если после каждого нюка все равно обратно таргет возвращать? При 1х1 проще нексттаргет спамить. ну ты пробуй потыкать на некст таргет, когда перед тобой 1 человек, расскажешь потом, что произойдёт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.