Frikazoit 734 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 С твоим то бустом ф1 зажал и ушатал:D HerrKruger 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 :D:D:D:D F2 офк, я вас проверял:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Мб на оли сх что-то может. За всю игру ММом на Аверии в поле меня ни один сх не убил) если только 2х 3х1 и т.д. Или добивали после пвп. А автору советую прикупить буст. Очередной кул стори.) Лично видел хороших СХ в дейли. Помню такой ник "Virtu0z0, или допустим Луна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Очередной кул стори.) Лично видел хороших СХ в дейли. Помню такой ник "Virtu0z0, или допустим Луна. Луну всегда убивал, хз. Даже на старте. Видимо ты видел мало хороших ММов и Сорков в дейли) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lamia 3 Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 и ты спрашиваешь, что не так? а то что там адена не плохо фармится это ничего?и вообще не твое дело,что я там делала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 хз, ИСХА вполне можно рулить. Просто вижу тут мастера (не только СХ) юзают вортекс затем сразу же слаг, не юзают стихийне скилы в пвп а тупо бьют хуриком, не умеют пользоваться некс таргетом, та даже половину кто в соляного играет не включает ауру. Да и ваще пытаться над кинуть сало тому же ММу и сорку. Скил проходит конечно не так часто как хотелось но все же и не так хреново. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 хз, ИСХА вполне можно рулить. Просто вижу тут мастера (не только СХ) юзают вортекс затем сразу же слаг, не юзают стихийне скилы в пвп а тупо бьют хуриком, не умеют пользоваться некс таргетом, та даже половину кто в соляного играет не включает ауру. Да и ваще пытаться над кинуть сало тому же ММу и сорку. Скил проходит конечно не так часто как хотелось но все же и не так хреново. 10% минимум там есть. Значит уже хорошо для подобного скилла. Другой вопрос, что нормальный сорк/мм против СХ/некра без талика на снятие сала не выйдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Луну всегда убивал, хз. Даже на старте. Видимо ты видел мало хороших ММов и Сорков в дейли) Оу, да ты красавчик! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Что не так с повелителями бури?я одета в веспер сет и с икар пухой,фул сабы,нобл,тату-меня убивает Мистик Мус (в дино,в А грейд сетах).Фармила Дино остров меня убило 5 разных ММов.Что то не так с СХ либо с ММами,полнейший дисбаланс.Тиры тоже черезчур сильные Раз возникает подобный вопрос, значит мой ответ может оказаться не столь тупым и банальным. Ты юзаешь просвет и аркан шилд? Юзаешь 82+ скиллы? Просто на моих глазах на прошлом х50 антарасик в соло на сх раскидал двух сорков и ножика (офк тарасик превосходил в бусте, но те типы тоже не в дк дрались). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Оу, да ты красавчик! ;) [ATTACH=full]100682[/ATTACH] Эх, лан, с тобой бесполезно говорить. Топай дальше гномов на кругу стопорить) эксперт. Один сарказм и ни одного адекватного ответа. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luna646 31 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Луну всегда убивал, хз. Даже на старте. Видимо ты видел мало хороших ММов и Сорков в дейли) чего? HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 зачеи играть за сх, если можно зарядить комбо-сет на бд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 ну дак в 1 таргет же автоатакой поёдет, не?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 чего? Что? Часто с тобой пвпшились за спот на стартах аверии, когда я магом бегал. В ИТ. Убивал меня только с другом прибегая. Вы в два СХ вроде бегали. =/ Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.