Luna646 31 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Что? Часто с тобой пвпшились за спот на стартах аверии, когда я магом бегал. В ИТ. Убивал меня только с другом прибегая. Вы в два СХ вроде бегали. =/ я тебя 1 раз видел всего и ты умер тогда HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 я тебя 1 раз видел всего и ты умер тогда Хорошо, пусть будет по твоему) у тебя пруфов нет, как и у меня) спор будет бесполезен) ник то хоть какой был?) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Луну всегда убивал, хз. Даже на старте чего? Что? Часто с тобой пвпшились за спот на стартах аверии я тебя 1 раз видел всего и ты умер тогда Хорошо, пусть будет по твоему) ник то хоть какой был?) YouWillBeMyPrey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luna646 31 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Мб на оли сх что-то может. За всю игру ММом на Аверии в поле меня ни один сх не убил) если только 2х 3х1 и т.д. Или добивали после пвп. А автору советую прикупить буст. у меня память хорошая . вспоминаю- зимний х50 . в ит мм с ником mistoria флагался об меня . потом бегал лизал углы юзал флешку и кансел но умер . я даже могу тебе показать в какой комнате ИТ это было ради чего врешь? HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 у меня память хорошая . вспоминаю- зимний х50 . в ит мм с ником mistoria флагался об меня . потом бегал лизал углы юзал флешку и кансел но умер . я даже могу тебе показать в какой комнате ИТ это было ради чего врешь? х50 зимний/х25 осенний/х70 =/ Ты меня убивал со вторым СХ на х50. Я тоже это прекрасно помню. Я тогда бегал в ржавой венере и вас двое было в дино сетах с дино двуруками. У вас за углом еще конь оконный стоял. Смысл мне врать?) Еслиб ты меня на равных убивал яб молчал в тряпочку. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luna646 31 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 х50 зимний/х25 осенний/х70 =/ Ты меня убивал со вторым СХ на х50. Я тоже это прекрасно помню. Я тогда бегал в ржавой венере и вас двое было в дино сетах с дино двуруками. У вас за углом еще конь оконный стоял. Смысл мне врать?) Еслиб ты меня на равных убивал яб молчал в тряпочку. как какой смысл . ты же пытаешься выпендриться , как тот ТХ wmz или как его . которого тоже никто никагда в жизни во всей вселенной не убивал 1х1 , ну на словах офк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 как какой смысл . ты же пытаешься выпендриться , как тот ТХ wmz или как его . которого тоже никто никагда в жизни во всей вселенной не убивал 1х1 , ну на словах офк Хз. Больше 900 скринов подобной хери. Чтобы потом не спрашивали как и что) Не ожидал, что тебя после каждого килла тоже надо скринить, чтобы что-то доказать:D Думал адекватный человек) Я не выпендриваюсь, я говорю, что на аверии СХ по дефолту слабее Сорков или ММов, они им за счет кансела сливают. Я где-то сказал, что ты криворукий? Ты нормальный СХ, по крайней мере один из самых пряморуких, которые мне встречались, но блин. СХ на Аверии чисто олимп чар. Или если он сильно превосходит в бусте. Порой на старте еще профитно, пока народ не оделся. Но не более. Мне Хайден сказал про тебя, я ответил, что убивал. Где предъявы?) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luna646 31 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Хз. Больше 900 скринов подобной хери. Чтобы потом не спрашивали как и что) Не ожидал, что тебя после каждого килла тоже надо скринить, чтобы что-то доказать:D Думал адекватный человек) Я не выпендриваюсь, я говорю, что на аверии СХ по дефолту слабее Сорков или ММов, они им за счет кансела сливают. Я где-то сказал, что ты криворукий? Ты нормальный СХ, по крайней мере один из самых пряморуких, которые мне встречались, но блин. СХ на Аверии чисто олимп чар. Или если он сильно превосходит в бусте. Порой на старте еще профитно, пока народ не оделся. Но не более. Мне Хайден сказал про тебя, я ответил, что убивал. Где предъявы?) нет , ты ответил что всегда убивал и еще добавил к этому "хз":Dтогда как на самом деле такого не было ни 1 разу на моей памяти и ММы в ИТ большая редкость . я бы запомнил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 нет , ты ответил что всегда убивал и еще добавил к этому "хз":Dтогда как на самом деле такого не было ни 1 разу на моей памяти и ММы в ИТ большая редкость . я бы запомнил Я итак их всегда убивал) Я не помню, что бы ты меня 1х1 в честном пвп сливал, ну хоть убей. Помню ты с сокланом сливал пару раз. В том же ИТ... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Крч, вывод таков: СХ вполне играбельная профа для поля(офк если не дцп за рулем) и хорошая для олимпа. Сам на х70 бегал на СХ по фортам, проседал чисто из-за нехватки буста, но тем не менее спокойно отбивался и убивал. Мозги + ручки творят чудеса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luna646 31 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Я итак их всегда убивал) Я не помню, что бы ты меня 1х1 в честном пвп сливал, ну хоть убей. Помню ты с сокланом сливал пару раз. В том же ИТ... в 2 с сокланом мы сливали пак росов с бишем) ты там был разве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 у меня нету фреи Фрея дает рефлект, у тебя рефлект в бафах висит. Что за десткая логика?) Где ты увидел, что я не знаю как сорком убивать дагера? А уж где твоя бурная фантазия увидела ММов - я вообще молчу :D С чего ты взял, что обращались только к тебе? И на кой черт ты лезешь в дискуссию, если ты знаешь все и так? Полоумный совсем? :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 в 2 с сокланом мы сливали пак росов с бишем) ты там был разве? Говорю же бесполезный спор...:confused: Проехали. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Крч, вывод таков: СХ вполне играбельная профа для поля(офк если не дцп за рулем) и хорошая для олимпа. Сам на х70 бегал на СХ по фортам, проседал чисто из-за нехватки буста, но тем не менее спокойно отбивался и убивал. Мозги + ручки творят чудеса. Как меня всегда развлекают сообщения о ручках. Корейцам это расскажи :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Фрея дает рефлект, у тебя рефлект в бафах висит. С чего ты взял, что обращались только к тебе? И на кой черт ты лезешь в дискуссию, если ты знаешь все и так? Полоумный совсем? :confused: Это общий форум. Хочешь лично разговора - в лс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.