Gordegon 1 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Как печально, что некоторым людям приходится разжевывать очевидное. Перечитай все мои посты с самого начала темы, вдруг поймешь чего. Обьяснять - много чести. P.S. http://lurkmore.to/Мне_вас_жаль Ну мне же наверное нечего делать, шоб сидеть и вычитывать посты какого-то рандома, хех. Мне как бы срать на тебя, это ты начал меня цитировать и орать про корейцев и чёт мне доказывать. Найс копипаст с лурка, но абсолютно не в тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Я не буду с тобой спорить - оставайся при своем субьективном мнение. Участвовать в "спецолимпиаде" не имею никакого желания. Любое мнение по определению является субъективным. С остальным соглашусь, каждому свое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Ну мне же наверное нечего делать, шоб сидеть и вычитывать посты какого-то рандома, хех. Мне как бы срать на тебя, это ты начал меня цитировать и орать про корейцев и чёт мне доказывать. Найс копипаст с лурка, но абсолютно не в тему. Да кому бы ты нужен был? Я с тебя порофлил, а ты уже загорелся и начал "хвост распушать". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Да кому бы ты нужен был? Я с тебя порофлил, а ты уже загорелся и начал "хвост распушать". Ты на свой же вопрос дал ответ в своем предложении. Ты немного туповат, сори. Просто дальше надейся на рандом и вини корейцев, чисто хай скилл маг, ы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Луну всегда убивал, хз. Даже на старте. Видимо ты видел мало хороших ММов и Сорков в дейли) чего? Хорошо, пусть будет по твоему) у тебя пруфов нет, как и у меня) спор будет бесполезен) ник то хоть какой был?) нет , ты ответил что всегда убивал и еще добавил к этому "хз":Dтогда как на самом деле такого не было ни 1 разу на моей памяти и ММы в ИТ большая редкость . я бы запомнил Говорю же бесполезный спор...:confused: Проехали. Хех, тип решил такой выебнутсЯ, но нет, не вышло. :-) Найс слился, зашквар. :thumbsup: duante 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Как печально, что некоторым людям приходится разжевывать очевидное. Перечитай все мои посты с самого начала темы, вдруг поймешь чего. Обьяснять - много чести. P.S. http://lurkmore.to/Мне_вас_жаль Лурк всегда прав. :-) Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Это ХФ, СХ не нужны. ММ и Сорк ломает в поле большинство проф, особенно ММ, при серьезной толщине и скорости бега. та ну хз. на той же аверии. правда не на этом икс 50. Жил был сорк, залетал в дв и всех убивал. Потом залетел СХ и убил сорка. который всех убивал))). Не помню ник. Потом сорк просил реванш, но и в этих реваншах сх убивал этого сорка. Вообще маги это сложно, тут от рук наверное и буста многое зависит. p.s Убивал видимо без бафа, 2 кенсела 100% словил. HerrKruger 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Очередной кул стори.) Лично видел хороших СХ в дейли. Помню такой ник "Virtu0z0, или допустим Луна. я не знаю что там у виртуозо за буст был,но когда он приходил на крепу, его 5-10 человек не могли убить,причем не важно кто ножи маги сб - он убивал всех, это просто лучший сх что я видел вообще в л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 та ну хз. на той же аверии. правда не на этом икс 50. Жил был сорк, залетал в дв и всех убивал. Потом залетел СХ и убил сорка. который всех убивал))). Не помню ник. Потом сорк просил реванш, но и в этих реваншах сх убивал этого сорка. Вообще маги это сложно, тут от рук наверное и буста многое зависит. p.s Убивал видимо без бафа, 2 кенсела 100% словил. Скажу так, я умудрялся убивать сх и с 1 и с 3 кенселов, тут напрямую зависит от того, насколько толстый СХ. Все выше написанное чисто мое имхо, исходя из наблюдений за другими игроками, да на старте их много, но потом в поле\фарме куда чаще можно встретить СС\Сорка, чем СХ. Впрочем, в этой игре действительно решает именно буст, так было всегда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Хех, тип решил такой выебнутсЯ, но нет, не вышло. :-) Найс слился, зашквар. :thumbsup: До того плевался слюной , что схватил бан, бедняга:( И да, я уже говорил, что понтов нет, да и про слив ты тоже что-то придумал... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Расскажите лучше про дестров, как они, кто-нить врывается под фул бафом, разрывая всё и всех? firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.