Bacek 1 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Тест очень прост... выбрать вариант ответа о том на сколько сложно было прочитать данный текст снизу.. тест на раздражительность, бесят больше то что текст не читаемый или те заучки которые вечно тыкают на то что где-то ошибку совершил, словно старая бабка которая ворчит на скамейки что молодежь одевает то юбки на 2 см короче то парни наркоманы (их тож никто не любит просто) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 просто :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Легко и не такое еще приходиться читать тут. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль B0rland, duante, Kasatka и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Легко и не такое еще приходиться читать тут. Ха-ха-ха Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Легко и не такое еще приходиться читать тут. Вам Зелененьким эт да ):( просто интерсно что же важнее донести смысл или выпендринуться что есть мего грамотеи :cool::D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Не вижу картинку, а так читается отлично:thumbsup::D Bacek и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Не вижу картинку, а так читается отлично:thumbsup::D :D COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Это же наверняка все читали) Известная фишка. А граммотейство "некоторых" забавляет. Некоторые специально так пишут, другие делают описки, а кто-то действительно не знает что ЧУ - ЩУ пишется с У, а не Ю :D Но не учить же тут правилам грамматики) Нужно спокойно к этому относиться, а не умничать. Мне тоже указали как-то на описку, мне было неловко:( Но на следующий день я у "того" знатока увидела 2 ошибки, а не описки. Вот такие бывают умники:-) Картинку не вижу:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Легко и не такое еще приходиться читать тут. Весело же вам) Они же вам настроение поднимают:rolleyes::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Весело же вам) Они же вам настроение поднимают:rolleyes::D скорее учат расшифровке, мне кажется большинство модераторов могут идти в радисты :D COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 скорее учат расшифровке, мне кажется большинство модераторов могут идти в радисты :D Дааа, опыт у них большой) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 скорее учат расшифровке, мне кажется большинство модераторов могут идти в радисты :D Тогда уже в шифровальщики:sneaky: Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 скорее учат расшифровке, мне кажется большинство модераторов могут идти в радисты :D А можно мы не пойдем в радисты и шифровальщики, а останемся тут?:cautious: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Bacek и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 А можно мы не пойдем в радисты и шифровальщики, а останемся тут?:cautious: :D конечно хехе, без вас тут ужас что будет ты что :eek: COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 А можно мы не пойдем в радисты и шифровальщики, а останемся тут?:cautious: Так вы и останетесь, только повышение квалификации пройти надо и все:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.