Briccone 1 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Так вы и останетесь, только повышение квалификации пройти надо и все:p Не хочу:cry: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Bacek и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Не хочу:cry: И че ето, не хочу:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 И че ето, не хочу:sneaky: Не хочу и не буду:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Bacek и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Не хочу и не буду:p Уговорила, так и быть:D Briccone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Легко и не такое еще приходиться читать тут. И не говори... Банановая девица :3 Briccone и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Тест очень прост... выбрать вариант ответа о том на сколько сложно было прочитать данный текст снизу.. тест на раздражительность, бесят больше то что текст не читаемый или те заучки которые вечно тыкают на то что где-то ошибку совершил, словно старая бабка которая ворчит на скамейки что молодежь одевает то юбки на 2 см короче то парни наркоманы (их тож никто не любит просто) Прочитать то не трудно, другое дело, что человек, пишущий с ошибками создает о себе негативное впечатление. Это как если бы ты шел по улице, а проходящий мимо дядька смачно отрыгнул. Вроде бы ничего страшного, но ты к этому дядьке прицепишь нехороший ярлык. Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Прочитать то не трудно, другое дело, что человек, пишущий с ошибками создает о себе негативное впечатление. Это как если бы ты шел по улице, а проходящий мимо дядька смачно отрыгнул. Вроде бы ничего страшного, но ты к этому дядьке прицепишь нехороший ярлык. может ты и прав, но тогда те кто потыкают тем что человек ошибся, тоже весьма не приятный ярлык получает, и получается что не чем не лучше того кто ошибся?. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 может ты и прав, но тогда те кто потыкают тем что человек ошибся, тоже весьма не приятный ярлык получает, и получается что не чем не лучше того кто ошибся?. Абсолютно верно. Общение в сети отличается наплевательством на множество норм (не только орфографии и пунктуации, вспомни как тут по кд мамок сношают), так что писать кому-то в сети, что он м*дак потому, что пишет с ошибками это полный зашквар. Если просто написать "ты — м*дак", не вдаваясь в подробности, хотя бы не таким идиотом будешь выглядеть :D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Может ты и прав, но тогда те кто попрекают человека тем что он ошибся, тоже весьма неприятный ярлык получают, и выходит они ничем не лучше того кто ошибся? /fxd :trollface: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
papaNEO 1087 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Что за каракули, ни чего не понял:confused: Тест очень прост... выбрать вариант ответа о том на сколько сложно было прочитать данный текст снизу.. тест на раздражительность, бесят больше то что текст не читаемый или те заучки которые вечно тыкают на то что где-то ошибку совершил, словно старая бабка которая ворчит на скамейки что молодежь одевает то юбки на 2 см короче то парни наркоманы (их тож никто не любит просто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.