Бананчик 693 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Blessed Earring of Zaken Я знаю что ещё рано и не актуально, но готов сделать обмен на элегия хеви сет, спасибо за внимание. Игровой ник: Bananchik От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Blessed Earring of Zaken Я знаю что ещё рано и не актуально, но готов сделать обмен на элегия хеви сет, спасибо за внимание. Игровой ник: Bananchik От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус рановато банан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 рановато банан пусть будет, есть не просит. Ну и я уже видел 1 эля сет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 пусть будет, есть не просит. Ну и я уже видел 1 эля сет. бзак-60ккк еля хеви-140+ удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 бзак-60ккк еля хеви-140+ удачи на х100 я именно так и сделал обмен, и это не заставила себя долго ждать :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
123321 1 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 на х100 я именно так и сделал обмен, и это не заставила себя долго ждать :-) Должен добавить, что на x100 Эля менее ценна, чем бзак. ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 ps готов купить 2 бзака и обменять на 1 лайт сетик, если что пишите мне :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 ps готов купить 2 бзака и обменять на 1 лайт сетик, если что пишите мне :D:D Если будешь готов обменять эля лайт сет на 1 БЗАКА пиши мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Если будешь готов обменять эля лайт сет на 1 БЗАКА пиши мне. Ну нет уж :D:D:D :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Ну нет уж :D:D:D :p Недельки через две это будет более актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 с нынешним дропом с блесс фреи такие предложения никогда не будут актуальными Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 с нынешним дропом с блесс фреи такие предложения никогда не будут актуальными Ну тогда себе оставлю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.