PanddorA 375 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Сабж. Вот я щас вышел после бана и вижу кучу якобы новых тем и ответов, которые я читал под другим браузером. Думаю реализовать такую кнопку будет не проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Панда ты слепой? Вверху нажимаешь Форум - Отметить разделы прочитанными. Хотя бы 3 минуты поизучал форум, уже полтора месяца тут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Панда ты слепой? Вверху нажимаешь Форум - Отметить разделы прочитанными. Хотя бы 3 минуты поизучал форум, уже полтора месяца тут) удалите пожалуйста тему, я сегодня туплю просто не по детски. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 удалите пожалуйста тему, я сегодня туплю просто не по детски. дно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Панда ты слепой? Вверху нажимаешь Форум - Отметить разделы прочитанными. Хотя бы 3 минуты поизучал форум, уже полтора месяца тут) а она кстати не пашет, все равно подсвечивается как не прочитанные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 господи убей его из рогатки!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Почему у меня работает? Тему оставим, чтобы люди знали, как нельзя тупить)) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SogoAmacus 13 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Хах лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.