Перейти к публикации

Как вам Тест?  

23 пользователя проголосовало

1. 1. Как вам Тест?

• Лень проходить, я тюлень.
      9
    • Хорош.
      3
    • Дайте кирпич, я автора пришибу!
      11

Рекомендованные сообщения

Кому доброе а кому не очень Утро, возможно у кого то уже обед стынет, в любом случае привет..

у кого есть времечко или просто любитель тестов, сегодня проходим тест на IQ

так что погнали вот ссылка ...

http://ru.iq-test.cc/

Но ведь давно уже доказано, что тест на IQ ничего обьективного не покаывает.

С 10 раза молодец держи пряник))))

слабенько, слабенько ребят, чего стоит пройти всего 5 минут, для себя же.

слабенько, слабенько ребят, чего стоит пройти всего 5 минут, для себя же.

Для себя я только пожарил куриных крылышек и достал пиво из холодильника. А для чего этот тест - я не знаю. :cautious:

Для себя я только пожарил куриных крылышек и достал пиво из холодильника. А для чего этот тест - я не знаю. :cautious:

с тобой все понятно...

Тест показывает лишь то, насколько твое мышление совпадает с мышлением автора. Логически верный ответ имеет лишь небольшая часть заданий, остальное никаким законам логики или математики не поддается. В каком-то смысле, чем ближе балл к 120, тем стандартнее и унифицированнее устроено мышление отвечающего. Гений же может набрать 70, а круглый дурак 170.

Да и глупо оценивать всю глыбу, весь монолит человеческого интеллекта по тому, каким образом он выбирает непонятную фиговину к ряду других непонятных фиговин...

Тест показывает лишь то, насколько твое мышление совпадает с мышлением автора. Логически верный ответ имеет лишь небольшая часть заданий, остальное никаким законам логики или математики не поддается. В каком-то смысле, чем ближе балл к 120, тем стандартнее и унифицированнее устроено мышление отвечающего. Гений же может набрать 70, а круглый дурак 170.

Да и глупо оценивать всю глыбу, весь монолит человеческого интеллекта по тому, каким образом он выбирает непонятную фиговину к ряду других непонятных фиговин...

Я бы мог в подтверждение ссылок накидать, но мне лень(

ололо википедия открыта. ххахахах ясно... топ пацан с топ айкью да?

вики в этом тесте не помогут, я просто люблю когда чай пью по утрам, читать вики актуальные темы на день... попробуй мб тоже понравится

я с тобой не осогласился бы, тест чисто на логику, когда ищещь соотвествие из других элементов и позаключение своего размышления выбираешь ответ..

ололо википедия открыта. ххахахах ясно... топ пацан с топ айкью да?

Да ладно пацан лохонулся))))а теперь включает заднюю))

я с тобой не осогласился бы, тест чисто на логику, когда ищещь соотвествие из других элементов и позаключение своего размышления выбираешь ответ..

Так в том и фишка, что минимум треть вопросов не имеют никакой логики в своем основании. Это просто бессвязный набор однитпных символов. И еще одна треть - наипростейшие вопросы, типа вставь большой треугольник.

И где тут проверяется логика, если на треть вопросов ответит и дошкольник, а на другую треть не ответит никто?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...