Bacek 1 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Кому доброе а кому не очень Утро, возможно у кого то уже обед стынет, в любом случае привет.. у кого есть времечко или просто любитель тестов, сегодня проходим тест на IQ так что погнали вот ссылка ... http://ru.iq-test.cc/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Мой результат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Но ведь давно уже доказано, что тест на IQ ничего обьективного не покаывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaynan 123 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Мой результат [ATTACH=full]100716[/ATTACH] С 10 раза молодец держи пряник)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Но ведь давно уже доказано, что тест на IQ ничего обьективного не покаывает. С 10 раза молодец держи пряник)))) слабенько, слабенько ребят, чего стоит пройти всего 5 минут, для себя же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 слабенько, слабенько ребят, чего стоит пройти всего 5 минут, для себя же. Для себя я только пожарил куриных крылышек и достал пиво из холодильника. А для чего этот тест - я не знаю. :cautious: B0rland 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Для себя я только пожарил куриных крылышек и достал пиво из холодильника. А для чего этот тест - я не знаю. :cautious: с тобой все понятно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Тест показывает лишь то, насколько твое мышление совпадает с мышлением автора. Логически верный ответ имеет лишь небольшая часть заданий, остальное никаким законам логики или математики не поддается. В каком-то смысле, чем ближе балл к 120, тем стандартнее и унифицированнее устроено мышление отвечающего. Гений же может набрать 70, а круглый дурак 170. Да и глупо оценивать всю глыбу, весь монолит человеческого интеллекта по тому, каким образом он выбирает непонятную фиговину к ряду других непонятных фиговин... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Тест показывает лишь то, насколько твое мышление совпадает с мышлением автора. Логически верный ответ имеет лишь небольшая часть заданий, остальное никаким законам логики или математики не поддается. В каком-то смысле, чем ближе балл к 120, тем стандартнее и унифицированнее устроено мышление отвечающего. Гений же может набрать 70, а круглый дурак 170. Да и глупо оценивать всю глыбу, весь монолит человеческого интеллекта по тому, каким образом он выбирает непонятную фиговину к ряду других непонятных фиговин... Я бы мог в подтверждение ссылок накидать, но мне лень( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satyr1con 25 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 ололо википедия открыта. ххахахах ясно... топ пацан с топ айкью да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
duante 9 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 А в другом тесте 126. Прям даже и не знаю какому верить. Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 ололо википедия открыта. ххахахах ясно... топ пацан с топ айкью да? вики в этом тесте не помогут, я просто люблю когда чай пью по утрам, читать вики актуальные темы на день... попробуй мб тоже понравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Тест показывает лишь то, насколько твое мышление совпадает с мышлением автора. Логически верный ответ имеет лишь небольшая часть заданий, остальное никаким законам логики или математики не поддается. В каком-то смысле, чем ближе балл к 120, тем стандартнее и унифицированнее устроено мышление отвечающего. Гений же может набрать 70, а круглый дурак 170. Да и глупо оценивать всю глыбу, весь монолит человеческого интеллекта по тому, каким образом он выбирает непонятную фиговину к ряду других непонятных фиговин... я с тобой не осогласился бы, тест чисто на логику, когда ищещь соотвествие из других элементов и позаключение своего размышления выбираешь ответ.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaynan 123 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 ололо википедия открыта. ххахахах ясно... топ пацан с топ айкью да? Да ладно пацан лохонулся))))а теперь включает заднюю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 я с тобой не осогласился бы, тест чисто на логику, когда ищещь соотвествие из других элементов и позаключение своего размышления выбираешь ответ.. Так в том и фишка, что минимум треть вопросов не имеют никакой логики в своем основании. Это просто бессвязный набор однитпных символов. И еще одна треть - наипростейшие вопросы, типа вставь большой треугольник. И где тут проверяется логика, если на треть вопросов ответит и дошкольник, а на другую треть не ответит никто? Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.