HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 HappyQ, GaverVL, iTamerlan и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Люблю такой фан. Главное заранее всех пмсников из пака выкинуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katya96 15 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 ХЗ МАЛОЙ ДЕЛАЕТ КРАСИВА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abysszxc 85 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Хоть кого-то убили ) panika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlmaDeCuba 70 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Хоть кого-то убили ) Вот это бы сейчас от энчантреса всосать, а потом на форуме писать ...такое.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Серый, ты что Витальку под стол пустил?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Пацаны стоят фейм через твинов заливают, даж пвп то не ждали :D Уровень - сливаем окна:thumbsup: Пробегал кабанчиком sL1 и HerrKruger 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Пацаны стоят фейм через твинов заливают, даж пвп то не ждали :D Уровень - сливаем окна:thumbsup: смотри фрапс по фулу всё поймёшь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 смотри фрапс по фулу всё поймёшь! Да мне пофиг честно говоря. Я не в росах. Но даже если бы и был, я бы понял. Там сейчас в большинстве очень слабые паки. Чересчур слабые. Но факт залива тоже не маловероятен. Они просто кастанули замок и заливали фейм. Дальше я ушел копить фейм в твиноклане и смотреть фильм) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abysszxc 85 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Вот это бы сейчас от энчантреса всосать, а потом на форуме писать ...такое.... Фильммейкер, не квоть меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 спец эфекты в начале видео норм HEJlEIIOCTb7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlmaDeCuba 70 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Фильммейкер, не квоть меня вот это вот ищу гвг, а твой пак эвойдит 3-й день..хз хз мусор HEJlEIIOCTb7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Хоть кого-то убили ) ну ты та мусорка вообще в городе сидишь или падаешь ебалом в пол от буржуев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Visalogia 34 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Нелепость радует HEJlEIIOCTb7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Visalogia 34 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Да мне пофиг честно говоря. Я не в росах. Нахуй тогда вообще что-то писать? Как был аналитиком из ДВ, так и остался. iSmoke, duante, Prince и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.