HerrKruger 200 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Не смотрел, но осуждаю. :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlmaDeCuba 70 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Росов убивают - орфена на дележке получают Каеф хз, ак за 110ккк изи мани:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BestSeller 20 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 ХЗ эту пачку на старте на всех спотах где встречали мордой в пол ложили, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoise 8 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 вы бы еще бежали б с штт в аден...... и пати баф??.... кк все дела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 малой, а ты давно неймом стал, или после 2-3к постов сразу неймом становишься в этом современном комьюнити? найс эвойд в соседней теме, парень 5 лет на руоффе за ее проиграл, а ну турнир пошел на маге, как так, показал бы скилл на ее, кек. Недохейтерок, ты меня сейчас везде со своими подсосами квотить будешь? Исчезни. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlmaDeCuba 70 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 вы бы еще бежали б с штт в аден...... и пати баф??.... кк все дела Ага, против целого клана надо было стоять на мужика.Аха):sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 редкое д.. очередной дизлайк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 а ты выиграл буржуев?) da Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 во люди живут. Росов опускают.... HEJlEIIOCTb7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 ХЗ эту пачку на старте на всех спотах где встречали мордой в пол ложили, ану пруфани Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Росов убивают - орфена на дележке получают Каеф ну я поулчил на делёшки не чем не меньше вашего пака) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 редкое д.. очередной дизлайк кола малой у тебя походу на меня подгарает после того как я тебя опускал в мамбле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSmoke 19 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Недохейтерок, ты меня сейчас везде со своими подсосами квотить будешь? Исчезни. да зачем мне какой-то мусор, мне просто интересно с каких пор ты стал каким-то неймом, ты же в игре со своим паком просто полный 0, который не показал ничего, клан нулевый, зато как почитать форум, ммм. достижения у парня 5 лет игры на руофе хер пойми где хер пойми как, зато ты считаешь в праве что можешь в того тыкать и что-то им предъявлять, отсекайся, как ты это всегда делаешь) Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganta2016 8 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 вроде росы неиграют хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 да зачем мне какой-то мусор, мне просто интересно с каких пор ты стал каким-то неймом, ты же в игре со своим паком просто полный 0, который не показал ничего, клан нулевый, зато как почитать форум, ммм. достижения у парня 5 лет игры на руофе хер пойми где хер пойми как, зато ты считаешь в праве что можешь в того тыкать и что-то им предъявлять, отсекайся, как ты это всегда делаешь) Боже. А ты кто такой? Ты хоть ник свой скажи. Таг, пак, достижения. Хз. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.