LonelySou1 63 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Когда похудеешь, тогда и поговорим, лысый колобок с набором пацанских цитаток) нормальный съезд на реал, в прочем ничего неожиданного ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Когда похудеешь, тогда и поговорим, лысый колобок с набором пацанских цитаток) и так, по секрету, на моей странице нет не 1 пацанской цитаты :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Когда похудеешь, тогда и поговорим, лысый колобок с набором пацанских цитаток) все толстяки- добрые люди. не зли лонли! LonelySou1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 все толстяки- добрые люди. не зли лонли! Хз, меня года два один жирный забил. Я б не сказал шо они добрые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Хз, меня года два один жирный забил. Я б не сказал шо они добрые. ну их выводить просто не надо :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 ну их выводить просто не надо :) Он сам начал:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 все толстяки- добрые люди. не зли лонли! еще раз назовешь меня толстым, я разозлюсь и в вт зайду ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 еще раз назовешь меня толстым, я разозлюсь и в вт зайду ) я так-то тоже пузом не обижен! так что не выводи меня! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 я так-то тоже пузом не обижен! так что не выводи меня! раунд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anipwnz 17 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Пухлики вышли на форум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 нормальный съезд на реал, в прочем ничего неожиданного ) А стори про вк не относится к реалу? P.s. С л2 там один-два скрина и датированы они 2012 годом, Карл! Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 А стори про вк не относится к реалу? P.s. С л2 там один-два скрина и датированы они 2012 годом, Карл! ну если ты скрины с л2 приравниваешь к реалу, мне тебя жаль. Хз, я последний раз на твоей странице в марте был, там было уж точно не 2 скрина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Пухлики вышли на форум ждем с фейком тебя на канале, ты договорился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 все толстяки- добрые люди. не зли лонли! У меня был толстый одноклассник, его часто один пацан в 5 классе докапывался , дак вот. Один раз , когда до него начал этот пацан докапываться, ему прилетело по "солнышку" так, что он потом в мед. пункте синий лежал, вызывали скорую откачивать. Хз-хз насколько они добрые:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 У меня был толстый одноклассник, его часто один пацан в 5 классе докапывался , дак вот. Один раз , когда до него начал этот пацан докапываться, ему прилетело по "солнышку" так, что он потом в мед. пункте синий лежал, вызывали скорую откачивать. Хз-хз насколько они добрые:D я же говорю, их главное из себя не выводить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.