anipwnz 17 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 ждем с фейком тебя на канале, ты договорился Как с работы прийду, сразу зайду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Как был мусоркой, так и остался. Gameplay 1k mmr cheliki. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night228 6 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 почему выкладывает он, а стыдно мне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 хз на видосе оба пака не оч стыдно ужс, сам второй день как зашел в эту игру спустя год отдыха на момент фрапса, рез-тат на все том же фрапсе, бп-мусорка гейминг, говна делал на том турике просто немеренно 2кармелла: мен, тут такое дело, всем насрать на твои истории про "ой, у нас на чарах другие люди сидели етк", в этой пати было точно также, я до этого момента вообще никогда с ними не играл (более того, как уже сказал, на момент фрапса я вообще в эту игру год не заходил), сыгранности со мной у них также было ~0, лузни мы - вам также было бы начхать на все эти дивные истории, тогда к чему ты все это рассказываешь? всем всегда интересны только факты на деле, ничего больше ну а к стори "дальше нас вы не прошли" - сори, за магов на том турике делать было нечего от слова совсем (если эти маги не на фул скриптиках, офк, ну или если эти маги - единственные адекватные плееры на турике, а энеми - дауны), некст пати была - напас, вторые арчеры турика после бловы (не дауны3к, как ты можешь догадаться, хоть и не топ ребята, но дать челенж3к магам на фул скриптах они смогли, это очень многого стоит, к лоу/мид пачкам после этого их не прировняешь, хоть они и на арчерках сидели на турике для арчерков), я б сам удивился, если б мы его вывезли, с учетом всего того говна, которое мы делали. дальше нас прошли заскриптованный янз и 3 физ пачечки с сетапом специально под тот турик (ту би онест, я думал мы оду не вывезем, которые претендовали на единственный адекватный маг пак на все том же турике (сори янз, 9 запущенных адриков за партейку я не считаю), а ты тут такие предъявы кидаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 НЕЛЕПОСТЬ ТИМ ТОП ЛФ ГВГ НА ВЕЧЕР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlmaDeCuba 70 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 ТАК ЖЕ ИЩЕМ МАТЬ НЕЛЕПОСТИ, ХЗ, НО МЫ ЕЕ ГДЕ-ТО ПРОЕБАЛИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volzetto 2 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 Красота присутствует на экранах 3д 5.0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sL1 2 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 НЕЛЕПОСТЬ ТИМ ТОП ЛФ ГВГ НА ВЕЧЕР О боже, нелепа ты топ по заглоту... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalalla 5 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Норм, что уж там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMontecarlo 27 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 25 мин смотреть одно и тоже это забей :D минут 5-7 норм бы было хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 как ни крути sAmmy топ и тащет этат пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 ТАК ЖЕ ИЩЕМ МАТЬ НЕЛЕПОСТИ, ХЗ, НО МЫ ЕЕ ГДЕ-ТО ПРОЕБАЛИ я за ней преглядываю, в ванне полумертвая лежит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 О боже, нелепа ты топ по заглоту... тут никто и спорить не будет, но не сравнится канечна с твоим паханом HEJlEIIOCTb7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.