Nagibator228 18 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Только у меня в альт б нет бафа от пп на физ урон и физ деф,(красный топорик и синий щиток)?На всех серверах есть, только на х50 нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Только у меня в альт б нет бафа от пп на физ урон и физ деф,(красный топорик и синий щиток)?На всех серверах есть, только на х50 нет. Здравствуйте. Вы про ГМ и ГШ? Или про обычные майт и шилд? Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagibator228 18 Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Здравствуйте. Вы про ГМ и ГШ? Или про обычные майт и шилд? Здравствуйте,я про гм и гш,нет их в альт б Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Здравствуйте,я про гм и гш,нет их в альт б И не должно быть. Мы не добавляли их в Альт+Б на х50 Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagibator228 18 Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 И не должно быть. Мы не добавляли их в Альт+Б на х50 Только их или есть еще какие-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Только их или есть еще какие-то? Там так же нет кк, бафа кота/коня/крафта, танца берсерка, ауры танка, мне все перечислить? :-) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagibator228 18 Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Там так же нет кк, бафа кота/коня/крафта, танца берсерка, ауры танка, мне все перечислить? :-) Нет не надо,просто странно что гм и гш не добавляли,спасибо за ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Нет не надо,просто странно что гм и гш не добавляли,спасибо за ответ. Вы их можете купить у оффлайн баферов, которые находятся в церквях и на площадях Руны, Хейна, Деревни Охотников Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Вы их можете купить у оффлайн баферов, которые находятся в церквях и на площадях Руны, Хейна, Деревни Охотников Там не по часу :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Там не по часу :( Заводите себе их) Или зовите друзей на эти профы ;) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Заводите себе их) Или зовите друзей на эти профы ;) У меня нет друзей :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 У меня нет друзей :cry: Никто не мешает их завести:p Averia.ws's Official Community on Facebook NoFunny, Rocket EUA и Stork 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rocket EUA 85 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Никто не мешает их завести:p :thumbsup: :thumbsup::thumbsup: :thumbsup::thumbsup::thumbsup: :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: :thumbsup::thumbsup::thumbsup: :thumbsup::thumbsup: :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoFunny 4 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Никто не мешает их завести:p ахахахахаа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 нету их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.